2018-05-08T15:54:03+03:00

Наряд с крестом Натальи Водяновой обозвали поповской рясой

Поклонники осудили костюм, в котором модель появилась на ежегодном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala
Юлия ДАНЧЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments4
Поклонники Натальи Водяновой не оценили ее нарядПоклонники Натальи Водяновой не оценили ее нарядФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala ежегодно собирает весь свет модной индустрии и поп-культуры. Каждое мероприятие здесь тематическое, и все пришедшие знаменитости стараются соответствовать заявленной теме. И этот год не стал исключением.

Тема нынешнего бала звучала как взаимодействие моды и религии. Торжественное открытие прошло 7 мая в Нью Йорке (по московскому времени он начался 8 мая в 2.00).

Среди гостей была и топмодель Наталья Водянова, которая появилась в роскошном брючном костюме. И все бы ничего, но поклонников смутил расшитый огромный православный крест на груди манекенщицы. Весь свой гнев они выплеснули в социальной сети.

- Христианская тематика в одежде - это страшнейшее бгохульство!!!! – написала lana.vasileevna.77. - Но так как Господь поругаем не бывает, то делайте выводы господа-производители и господа-потребители, за все придется отвечать.

- Не одела бы, - категорично заявила natalivovna. – Перебор с каменьями. Как ряса попа.

- Вышивка на груди в форме креста – это все-таки смотрится по отношению к истинному значению креста как-то мягко сказать просто кощунственно, - предположила zoiatatianovna.

Однако некоторые шутили без злобы.

- Наряд для гламурного батюшки, - посмеялась kulikova_elena2706.

- Воу, на Боуи похоже! – заметила nino4ek9594. – Прям косплей.

Однако заинтересовал поклонников не только крест. На странице в соцсетях развернулось бурное обсуждение того, можно ли стирать такой костюм и сможет ли Наталья надеть его еще раз. Интересовались поклонники и весом костюма, сочувствуя модели, которой ради искусства приходится таскать на себе такую тяжесть.

Наталья Водянова и Антуан Арно на Met Gala
 
Читайте также