2018-04-13T18:21:03+03:00

26 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине на Горьковском море

К счастью, всем удалось спастись
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments1
26 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине на Горьковском море26 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине на Горьковском мореФото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Изменить размер текста:

26 рыбаков едва не унесло на льдине в Горьковское водохранилище – мужчины оказались отрезанными от «большой земли». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

- 13 апреля 2018 года в 15:45 в ЦУКС Нижегородской области поступило сообщение о том, что на реке Волге около ГЭС в Городецком районе оказались отрезанными от берега 26 рыбаков. К месту происшествия незамедлительно выехали спасатели и сотрудники транспортной полиции на судне на воздушной подушке, - рассказали «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

К счастью, льдина не успела отплыть далеко от берега, и все рыбаки смогли самостоятельно выбраться на берег еще до приезда спасателей. Никто из них не пострадал, медицинская помощь никому не понадобилась.

26 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине на Горьковском море Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

26 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине на Горьковском мореФото: ГУ МЧС по Нижегородской области

- Уважаемые рыбаки! Ледовая обстановка на территории Нижегородской области нестабильна и опасна для жизни. На многих водоемах уже наблюдаются открытые участки воды, значительно возросла вероятность отрыва льдин. В очередной раз призываем вас закончить сезон подледного лова рыбы и не подвергать свои жизни смертельной опасности, - напоминает нижегородцам начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Нижегородской области Никита Беляев.

26 рыбаков в Городецком районе чуть не погибли на льдине на реке Волге.ГУ МЧС по Нижегородской области

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также