2018-04-13T13:22:55+03:00

Три человека погибли и трое ранены в жутком лобовом ДТП в Нижегородской области

Трагедия произошла неподалеку от города Навашино
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Три человека погибли и трое ранены в жутком лобовом ДТП в Нижегородской областиТри человека погибли и трое ранены в жутком лобовом ДТП в Нижегородской областиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Жуткое ДТП стало причиной гибели троих людей в Навашинском районе Нижегородской области. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Трагедия произошла около 16:10 в среду, 11 апреля 2018 года, на третьем километре подхода к городу Навашино от трассы РяжскКасимовМуром. 32-летний водитель автомобиля «Шевроле» при обгоне выехал на полосу встречного движения и на полной скорости столкнулся с «Ладой Приорой».

В результате виновник аварии, его 32-летний пассажир и 52-летний водитель «Приоры» скончались на месте. Кроме того, трое пассажиров отечественной легковушки получили серьезные ранения: 54-летняя женщина сломала левое плечо и правые ребра, 29-летний мужчина получил ушибленно-рваную рану правой голени, а 33-летний мужчина – закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом левого бедра со смещением. Всех троих госпитализировали в Центральную районную больницу города Выксы.

По словам очевидцев, когда виновника аварии вытаскивали из автомобиля, от него исходил сильный запах перегара, но окончательное заключение о том, находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения, будут делать судмедэксперты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также