2018-04-12T10:42:23+03:00

Сотрудникам администрации Нижнего Новгорода запретили татуировки, ирокезы и колготки в сеточку

Кодекс этики и служебного поведения утвержден главой города
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments6
Кодекс этики и служебного поведения утвержден главой города Владимиром ПановымКодекс этики и служебного поведения утвержден главой города Владимиром ПановымФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих городской администрации утвержден в Нижнем Новгороде. Документ, подписанный главой города Владимиром Пановым, опубликован на сайте муниципалитета.

Согласно информации, кодекс представляет собой свод общих принципов профессиональной служебной этики и основных правил служебного поведения, которыми должен руководствоваться каждый сотрудник администрации Нижнего Новгорода.

В частности, немало внимания в кодексе уделяется внешнему виду муниципального служащего. Не допускается одежда и обувь спортивного или пляжного стиля, экстравагантная одежда с блестками или стразами, одежда из прозрачных тканей, топики, открывающие пупок, а также любая небрежная или неглаженая одежда. На открытых частях тела не должно быть пирсинга и татуировок, а волосы должны иметь естественный цвет. Не допускаются также прически, содержащие элементы панк- или рок-культуры.

Мужчины обязательно должны быть всегда гладко выбриты либо иметь аккуратно подстриженные усы и бороду, а женщинам запрещено носить мини-юбки, а также юбки с высоким вырезом и платья с глубоким декольте, открытой спиной или тонкими бретельками. Цвет колготок и чулок не должен быть ярким, колготки «в сеточку» не допускаются.

Cотрудница администрации Нижнего: «Да хоть в шлёпках приходите к нам! И с розовыми волосами!»

00:00
00:00
 
Читайте также