2018-04-08T09:38:04+03:00

Две нижегородки претендуют на титул «Мисс Россия»

Но сейчас девушкам требуется помощь в интернет-голосовании
Поделиться:
Комментарии: comments2
Две нижегородки претендуют на титул «Мисс Россия». Фото: missrussia.ruДве нижегородки претендуют на титул «Мисс Россия». Фото: missrussia.ru
Изменить размер текста:

Две нижегородки – 20-летняя Мария Мартышко и 18-летняя Анастасия Шиканова – участвуют в конкурсе «Мисс Россия» и очень нуждаются в помощи земляков. В настоящее время на сайте конкурса проходит интернет-голосование, и некоторые конкурентки обгоняют наших красавиц в сотни раз!

Чтобы проголосовать, необходимо иметь аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» или Facebook. Голосовать можно один раз в сутки за одну девушку (а если у вас есть аккаунты в обеих соцсетях, то можно поддержать и обеих нижегородок сразу). Народное голосование определит десять участниц, еще десять красавиц выберет жюри – так определится топ-20 финалисток.

Пока голосов у нижегородок совсем мало – так, у «Красы Нижнего Новгорода – 2017» Марии Мартышко к вечеру 4 апреля оказалось всего 354 голоса, а у «Мисс Нижегородская губерния – 2017» Анастасии Шикановой и того меньше – 254 голоса. При этом, например, у лидера голосования, 20-летней Норгьянмы Монгуш из Республики Тыва уже 18 458 голосов! На втором месте сейчас 18-летняя Наталья Строева из Республики Саха (Якутия) с 15 382 голосами, а на третьем – 23-летняя Ольга Ломакина из города Елец, за которую проголосовали уже 7 651 человек.

 
Читайте также