2018-04-08T09:38:04+03:00

Аккредитация личного автотранспорта к ЧМ-2018 стартует 10 апреля в Нижнем Новгороде

Пропуска могут понадобиться тем, кто живет и работает на Мещере и в центре города
Аккредитация личного автотранспорта к ЧМ-2018 стартует 10 апреля в Нижнем НовгородеАккредитация личного автотранспорта к ЧМ-2018 стартует 10 апреля в Нижнем НовгородеФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Аккредитация личного автотранспорта к чемпионату мира по футболу – 2018 в Нижнем Новгороде начнется с 10 апреля. Об этом сообщается на официальном портале по организации ЧМ-2018. Согласно информации, подать заявку на аккредитацию автомобиля можно будет в электронном виде, через специальную форму на сайте, либо приехав лично в один из пунктов выдачи транспортных пропусков.

- Удостовериться в необходимости получения пропуска вы можете, указав название улицы и номер дома на интерактивной карте, которая будет размещена на сайте 10 апреля, - отмечается в сообщении. – Если адрес вашего дома или места работы не отображается в данной форме, то необходимость оформлять пропуск отсутствует.

Получить транспортный пропуск можно будет в следующих пунктах:

- ТЦ «Аврора», 1 этаж (ул. Советская, 12);

- ТРК «Небо», 0 этаж (ул. Большая Покровская, 84);

- ФОК «Мещерский», 1 этаж (ул. Карла Маркса, 21) – работает только на выдачу пропусков;

- Администрация Нижегородского района, 1 этаж (ул. Пискунова, 1) – работает только на выдачу пропусков.

Для подачи заявки на получение пропуска лицам, проживающим или владеющим недвижимостью, необходимо предъявить один из следующих документов:

- свидетельство о праве собственности или выписка из ЕГРИП;

- договор аренды, заключенный не позднее 1 апреля 2018 года;

- паспорт гражданина РФ с отметкой о регистрации по месту жительства;

- паспорт транспортного средства и/или свидетельство о регистрации.

Лицам, осуществляющим хозяйственную деятельность, необходимо будет предъявить выписку из ЕГРЮЛ или договор аренды помещения, заключенный не позднее 1 апреля 2018 года.

Выданный пропуск будет давать право проезда только для автомобиля, реквизиты которого указаны в пропуске. Передавать пропуск для использования на другом автомобиле запрещается.

 
Читайте также