2018-04-08T09:38:04+03:00

Во время тестового матча на стадионе к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде перекроют движение

«Комсомолка» публикует перечень закрытых улиц [схема движения]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Во время тестового матча на стадионе к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде перекроют движение.Во время тестового матча на стадионе к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде перекроют движение.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

То, что в дни проведения чемпионата нижегородским автомобилистам придется несладко, говорили давно. Перекрытые улицы, въезд по специальным аккредитациям, пробки на дорогах – и вот, наконец, 15 апреля состоится первая репетиция всего этого спортивно-транспортного мероприятия.

- В связи с проведением первого тестового матча на стадионе к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде» временно изменится движение транспорта, - сообщили в администрации Нижнего Новгорода. – Изменения будут действовать с 9:00 до 20:00 15 апреля.

Такая схема проезда ожидает нижегородцев вблизи стадиона. Фото: Пресс-служба администрации г. Н.Новгорода

Такая схема проезда ожидает нижегородцев вблизи стадиона.Фото: Пресс-служба администрации г. Н.Новгорода

По данным городской администрации, на этот период в Нижнем Новгороде будут полностью перекрыто движение от дома №21 по улице Карла Маркса до дома №1 по улице Бетанкура, по дорогам с северной и западной стороны от дома №1 по улице Бетанкура, от дома №26 по улице Керченской до улицы Совнаркомовской, от улицы Самаркандской до улицы Советской, от улицы Самаркандской до Волжской набережной, от площади Горького до дома №5а по улице Звездинка.

Так будет выглядеть схема проезда в районе улицы Звездинка. Фото: Пресс-служба администрации г. Н.Новгорода

Так будет выглядеть схема проезда в районе улицы Звездинка.Фото: Пресс-служба администрации г. Н.Новгорода

Одновременно с этим в Нижнем Новгороде будет ограничено движение еще по целому ряду улиц. Правда, распространяться это ограничение будет на всех, кроме болельщиков, купивших билеты на тестовый матч.

В частности, проезд будет запрещен от дома 25 по Волжской набережной до улицы Совнаркомовской, от улицы Самаркандской до Волжской набережной, на участках от улицы Бетанкура до дома 26 по улице Керченской и от улицы Советской до улицы Совнаркомовской, на участке от улицы Самаркандской до Волжской набережной. Объехать их можно по улицам, прилегающим к зоне проведения спортивных мероприятий.

 
Читайте также