2018-04-04T14:58:11+03:00

Страшное ДТП произошло на Южном обходе Нижнего Новгорода

«ГАЗель» влетела под «КамАЗ» дорожных рабочих
Лилия ТЕМНОВАГеоргий АВДЕЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Страшное ДТП произошло на Южном обходе Нижнего НовгородаСтрашное ДТП произошло на Южном обходе Нижнего НовгородаФото: Георгий АВДЕЕВ
Изменить размер текста:

Очередное страшное дорожно-транспортное происшествие случилось под Нижним Новгородом днем во вторник, 3 апреля 2018 года. Об этом «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» сообщили очевидцы аварии.

- На Южном обходе «ГАЗель» влетела в стоявший на месте «КамАЗ» дорожных рабочих. От кабины почти ничего не осталось. На место приехали спасатели, скорые и сотрудники ГИБДД, - рассказал нижегородец Михаил Булкин. – А слева еще фура встала – непонятно, как вообще она попала туда. Неужели объехать с той стороны хотела?

Обстоятельства и причины аварии в настоящее время уточняются. Пострадал ли кто-то в этом ДТП, пока неизвестно.

Напомним, две женщины пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Автозаводском районе Нижнего Новгорода в понедельник, 2 апреля 2018 года. Авария произошла около половины пятого дня возле дома №20 по улице Ореховской. 38-летняя автоледи со стажем около двадцати лет, выезжая на своем «Ниссане» с второстепенной дороги, не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем «Рено».

 
Читайте также