2018-02-06T13:07:38+03:00

18-летняя любовница Вороненкова пожаловалась на подаренную машину за 3,5 миллиона

Модель рассказала, что в итоге «психанула и поехала на такси»
Валерия МУРОМЦЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments13
18-летняя любовница Вороненкова пожаловалась на подаренную машину за 3,5 миллиона.18-летняя любовница Вороненкова пожаловалась на подаренную машину за 3,5 миллиона.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

18-летней любовнице депутата Дениса Вороненкова подарили роскошный автомобиль стоимостью в несколько миллионов рублей. Об этом модель на днях сообщила во время прямого эфира в своем Instagram.

По ее словам, теперь она счастливая обладательница «Мерседеса» стоимостью 3,5 миллиона «или около того».

Сегодня, впрочем, модель пожаловалась подписчикам, что накануне ей пришлось оставить машину на парковке, потому что сначала долго не могла найти ручник, а потом не могла вырваться из снежного плена.

Имя щедрого поклонника гламурная модель держит в секрете. Фото: СОЦСЕТИ

Имя щедрого поклонника гламурная модель держит в секрете.Фото: СОЦСЕТИ

- Вчера целый час мучилась с машиной. Сначала не могла найти, где стояночный тормоз - мне по видеосвязи объясняли, потом не могла выехать из-за снега, психанула и поехала на такси, - рассказала Саша Авраменко.

Кто этот щедрый поклонник, который преподнес ей такой подарок, девушка не раскрывает. Собственно, не выкладывает она в Instagram и многочисленных фото новенького автомобиля. В соцсети Саши можно найти лишь пару скромных фото, сделанных в "Мерседесе" еще 31 декабря - однако непонятно, в своей машине фотографируется девушка с шикарным букетом роз или нет.

18-летняя модель заявила о своем романе с депутатом Денисом Вороненко осенью 2017 года. Фото: СОЦСЕТИ

18-летняя модель заявила о своем романе с депутатом Денисом Вороненко осенью 2017 года.Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, осенью 2017 года 18-летняя модель Александра Авраменко стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, где заявила, что встречалась с депутатом Денисом Вороненковым, а также обвинила Марию Максакову в причастности к его убийству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовница Вороненкова пиарится в соцсетях на секс-скандале

После программы «На самом деле» девушка дала прямой эфир в Instagram, во время которого откровенно рассказала, почему она именно сейчас сделала заявление о Вороненкове и призналась, что ей всегда нравились мужчины постарше (подробности).

18-летняя любовница Вороненкова: «Лучше встречаться с обеспеченным мужчиной, чем отдаваться за банку огурцов!»

Александра Авраменко снизила планку и перешла с долларовых на рублевых миллионеров, потому что ей захотелось настоящих чувств (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также