2018-01-09T11:21:29+03:00

Власти Чечни о блокировке соцсетей Кадырова: В этой диверсии замешаны спецслужбы наших заокеанских «партнеров»

В республике считают, что посты в аккаунте Кадырова зацепили болевые точки американских демократов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Джамбулат Умаров и Рамзан Кадыров. Фото: https://www.instagram.com.Джамбулат Умаров и Рамзан Кадыров. Фото: https://www.instagram.com.
Изменить размер текста:

В Чечне рассказали, почему был заблокирован аккаунт Кадырова в Инстаграм и Facebook. Напомним, утром 23 декабря подписчики лидера Чечни Рамзана Кадырова, а их более миллиона, увидели вместо страниц заставку с сообщением, что данные аккаунты недоступны, потому что были удалены.

- Вне всяких сомнений — это кибератака, - считает министр Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Как рассказал он «Комсомольской правде на Северном Кавказе», некоторым заокеанским политикам крайне не нравятся высказывания Рамзана Кадырова, и именно это послужило причиной хакерского нападения. - Каждое слово Рамзана Кадырова вселяет страх в заокеанских трусов, - прокомментировал он. - Нет на земле ни одного континента, где эти любители «демократии» в кавычках не оставили бы свой кровавый след. Им этого мало, они не успокоятся до тех пор, пока весь мир, и христианский, и мусульманский, не станет перед ними покорно на колени и не начнет просить у них позорную милостыню для скотского существования. Но мы не из таких!

Джамбулат Умаров успокоил подписчиков чеченского лидера, что у них есть все необходимое, чтобы продолжить «выражать позицию главы Чеченской республики и других первых лиц руководства Чечни». Вместе с тем, есть мысли о том, кто конкретно стоит за кибератакой.

- Просто так покушаться на аккаунт главы Чеченской республики, который имеет не один уровень защиты, какой-нибудь дешевый хакер не будет, - подытожил он. - Здесь чувствуется дыхание государственной машины, очень мощной и очень лживой. Логика последних событий нам подсказывает, что в этом замешаны спецслужбы наших заокеанских «парнеров» в кавычках.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также