2017-11-30T22:08:26+03:00
КП Беларусь

Минчанка доказала в суде, что ее бывший муж - «чмо»

Мужчина подал заявление на бывшую жену, но суд проиграл
Суд освободил женщину от ответственности в связи с малозначительностью совершенного правонарушенияСуд освободил женщину от ответственности в связи с малозначительностью совершенного правонарушенияФото: Павел МИЦКЕВИЧ
Изменить размер текста:

Супруги прожили вместе 7 лет. После развода пара часто встречалась в суде. В этот раз мужчина написал заявление о том, что экс-супруга прилюдно назвала его «чмо». Девушка факт не отрицала, но вину не признала, пишет агентство «Минск-Новости».

Во время очередной ссоры женщина ушла с ребенком к соседке и оставила бывшего мужа в квартире одного. Когда вернулась, не обнаружила ни мужа, ни ноутбука и вызвала милицию. Правоохранитель позвонил экс-супругу и сообщил, что за его действия предусмотрена уголовная ответственность. Тот, испугавшись, принес ноутбук в опорный пункт.

Забрать компьютер сразу не получилось - экс-муж требовал документы на технику. Женщина хранила их на работе. Покидая опорный пункт, она крикнула: «Ну ты и чмо!».

- «Чмо» - жаргонное слово, но это аббревиатура, которая расшифровывается как «человек, морально опустившийся». Бывший супруг в тот вечер совершил крайне низкий поступок, и поэтому полностью подходит под это описание, - пояснила девушка.

Суд освободил ее от административной ответственности в связи с малозначительностью совершенного правонарушения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также