Нижний Новгород

Брендан «PlayerUnknown» Грин: Xbox One X обеспечит 60 кадров в секунду в PUBG

Создатель игры Брендан Грин гарантировал высокий FPS на Xbox One X, но усомнился в возможностях классического Xbox One
Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds Брендан Грин заявил, что на Xbox One X игра будет работать с показателем 60 кадров в секунду

Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds Брендан Грин заявил, что на Xbox One X игра будет работать с показателем 60 кадров в секунду

Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds Брендан Грин заявил, что на Xbox One X игра будет работать с показателем 60 кадров в секунду. Об этом геймдизайнер рассказал в интервью журналу GamesTM.

«Xbox One X определенно обеспечит стабильный показатель в 60 кадров в секунду. На счет обычного Xbox One мы не уверены. Возможно нам придется снизить показатель до 30. В последний раз когда я видел запуск на Xbox One, она работала примерно на 30-40 кадрах. Тем не менее мы постоянно пытаемся оптимизировать игру, чтобы достичь нужного показателя. Для этого мы работаем в рамках программы Game Preview.

Я верю, что у нас это получится. Самое замечательное в PUBG, что в отличии от более динамичных шутеров, частота кадров не так важна. Мы работаем над этим, но я не уверен, что мы достигнем цели», — рассказал Грин.

PlayerUnknown’s Battlegrounds станет доступна на консолях с 12 декабря 2017 года. Согласно официальному анонсу, релиз игры запланирован до конца года.