Нижний Новгород
Телевизор

На ТВ стартует новое реалити-шоу с участием Ксении Собчак

Проект «Можем повторить!» будет рассказывать о важных исторических событиях мирового масштаба
Ксения Собчак и Антон Красовский в новом телепроекте.

Ксения Собчак и Антон Красовский в новом телепроекте.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О том, что Собчак снимается в каком-то новом телепроекте, было известно довольно давно. Ксения и ее товарищ, ведущий Антон Красовский, регулярно радуют своих подписчиков в Инстаграме, выкладывая яркие фотокарточки. То они в шикарных костюмах XVIII века, то - в «спортивках» века XX-го. То они в компании актера Алексея Панина, нарядившегося матросом, то - в обществе модели Данилы Полякова, скорее раздетого, чем одетого...

Ксения Собчак на съемках.

Ксения Собчак на съемках.

Однажды Собчак и вовсе опубликовала в соцсетях призыв к своим френдам: приходите, мол, на съемки очередного выпуска передачи, посвященного лихим 90-м: «Мы снимаем новую невероятную программу и поэтому частенько надеваем на себя всякие костюмы из других эпох… Это будет бомба. Наконец-то мы отправляемся в лихие 90-е и хотим воссоздать настоящий рейв. Поэтому я приглашаю вас поработать вместе со мной! Для этого нужно написать письмо [на специальный адрес], нацепить на себя шмотки из 90-х, сделать прически и макияж «как тогда» и приехать в указанное место в центре Москвы... Буду вас ждать!»

В проекте нашлось место и Алексею Панину.

В проекте нашлось место и Алексею Панину.

В телевизионной тусовке шептались: программу снимают для «Пятницы!». Но официального подтверждения этой информации не было. И вот наконец телевизионщики опубликовали в соцсетях анонсирующий ролик: шоу «Можем повторить!» с участием Собчак и Красовского выйдет действительно на «Пятнице!». Причем уже совсем скоро: в понедельник, 6 ноября, в 22.00.

Новая передача будет выходить на канале "Пятница".

Новая передача будет выходить на канале "Пятница".

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В распоряжении «Комсомолки» имеется описание «идейно-художественной концепции» этого реалити. Так называемый синопсис. «Каждый из нас хоть раз задумывался: а почему я родился в другую эпоху? В прекрасном XIX веке или во времена Римской империи. Одному хочется кутить с Пушкиным в Питере, другому - пировать с Калигулой в Древнем Риме. Телеканал «Пятница!» включает машину времени, чтобы ответить на вопросы: кому и где стоило бы жить? В течение программы мы будем оценивать, что ели, как развлекались, где и с кем спали наши великие предки. Невиданный тест на ужасы и прелести золотых веков всемирной истории вы сможете пройти вместе с нашими ведущими - Ксенией Собчак и Антоном Красовским».

Хронометраж каждого выпуска - 48 минут.

Создатели проекта долгое время не раскрывали карты.

Создатели проекта долгое время не раскрывали карты.