Нижний Новгород
Телевизор

Бывшее руководство Летучей строит ей козни и - запускает новый проект

Переход Елены на Первый канал был встречен «Пятницей!» в штыки
Лена Летучая будет ведущей нового проекта «Летучий отряд» на Первом

Лена Летучая будет ведущей нового проекта «Летучий отряд» на Первом

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В понедельник, 30 октября, стало известно, что Лена Летучая будет ведущей нового проекта «Летучий отряд» на Первом. Та же программа «Ревизорро», только масштабнее и - на главном федеральном канале страны.

Ответ руководства «Пятницы!» последовал незамедлительно. Гендиректор Николай Картозия заявил, что, согласно контракту, заключенному с Летучей до 2019 года, в случае ухода ведущей на другой канал «Пятница!» может забирать до 50% от нового заработка Елены.

Следом по всем СМИ был разослан релиз: уже 1 ноября - очень оперативно! - «Пятница!» запустит проект «Ревизорро-Медицинно».

«После окончания съемок «Ревизорро» у канала был опыт запуска новых проектов с Еленой, однако зритель оказался не готов принять ее вне роли «грозы рестораторов и отельеров», - говорится в довольно агрессивном сообщении (под неудачными шоу телевизионщики подразумевают «Стройняшек» и «Школу «Ревизорро»). - Поэтому 1 ноября Летучую сменит медицинский журналист, имеющий, что немаловажно, богатый опыт и знания в сфере медицины. Съемочная группа подвергнет ревизии медицинские центры, клиники, стоматологические кабинеты и прочие аналогичные организации».

Спустя пару часов уже Елена ответила - видеороликом в Инстаграме - руководству своего почти бывшего канала.

- Неприятно удивлена нападкам со стороны «Пятницы!», ведь я столько здоровья отдала «Ревизорро». Я год не являюсь лицом телеканала, мне не поступает предложений о ведении программ. Мои юристы сейчас занимаются расторжением договора с «Пятницей!». Это все очень неприятно!

Рекомендуемые