2017-10-30T15:00:24+03:00

Лена Летучая переходит работать на Первый канал

Ведущая и продюсер проекта «Ревизорро» на «Пятнице!» согласилась делать другую социально-ориентированную программу
Поделиться:
Комментарии: comments25
Телеведущая Лена ЛетучаяТелеведущая Лена ЛетучаяФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Отныне Летучая будет принимать обращения не только о нарушениях в ресторанах и отелях. В рамках проекта «Летучий отряд» Елена соберет целую команду единомышленников, которые примутся учить телезрителей бороться за свои права. За помощью к Елене может обратиться любой человек. Для этого он должен выложить некое обращение в социальные сети, отметив его тегом #летучийотряд. Есть другой вариант - оставить письмо-заявку на сайте Первого канала.

Еженедельно эксперты программы будут по полочкам разбирать одно из таких обращений: Летучая и ее команда составят план дальнейших действий, приедут на место и на примере конкретного героя, опубликовавшего письмо, покажут, как следует вести себя в подобных ситуациях.

- Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях, - признается Летучая. - Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать.

Как стало известно «КП», предложение вести такой проект поступило Летучей от руководства Первого канала сразу после истории, произошедшей 3 октября. В тот день телеведущая - экспромтом! - сняла репортаж из воронежской больницы №2, который затем показали в программе «Время». В итоге за наведение порядка в клинике взялись местные волонтеры, а прокуратура начала масштабную проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также