2017-10-25T18:42:04+03:00

Любовь Толкалина обвинила корреспондентов Первого канала в шантаже и цинизме

Актриса, которая дружила с Дмитрием Марьяновым, прокомментировала вмешательство журналистов в личную жизнь вдовы актера - Ксении Бик
Поделиться:
Комментарии: comments122
Актриса Любовь Толкалина. ФОТО - Личный архивАктриса Любовь Толкалина. ФОТО - Личный архив
Изменить размер текста:

Толкалина не просто играла с Дмитрием на одной сцене и в одних спектаклях - они были близкими товарищами на протяжении 16 лет. Сейчас актриса очень тяжело переживает уход Марьянова.

- Когда мы, артисты, узнали, что случилось, все объединились. Скорбим и - не отпускаем друг друга, - рассказывала в недавнем интервью «Комсомолке» Любовь. - Это очень тяжело, потому что мы с Димой были очень близкими друзьями, я прекрасно знаю его жену Ксению...

По словам Толкалиной, после смерти Дмитрия его вдова столкнулась с жутким давлением со стороны циничных журналистов. Будучи гостьей воскресного ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ, Любовь заявила, что корреспонденты буквально шантажируют Бик.

- Вчера вечером, например, около ее [Ксении] квартиры в течение восьми часов присутствовали журналисты с Первого канала, которые угрожали ей и говорили, что она должна прийти в студию. И если она этого не сделает, то ее ждет расправа.

Что именно это была за телепрограмма, от которой приезжали репортеры или продюсеры, Любовь не уточнила.

Сегодня утром Толкалина продолжила обсуждать поведение журналистской братии. Актриса опубликовала в своем Инстаграме проникновенную речь (приводим текст с незначительными правками) :

«Я очень прошу вас, милые, дорогие, любимые люди, давайте будем человеками, пожалуйста! Давайте остановимся и помолимся о Димке. Перестанем обсуждать, возмущаться, проводить личные расследования, сплетничать, болтать. В этой истории очень много «если бы». Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье. Журналисты атакуют ее [вдову Марьянова] со всех сторон. Дежурят у дверей, угрожают, шантажируют, требуют комментариев, подкупают, берут измором, борются за первенство, торгуются. Я не знаю профессии более жестокой. Я не видела людей более циничных. Они на все идут ради скандала. Скандал монетизируется. Они делают страшные по настоящему вещи с людьми. Это я знаю по себе, по скандалу с «Медузой» («КП» подробно писала о том конфликте). Они не жалеют ни живых, ни мертвых. Но мы-то с вами, те, кто действительно неравнодушен, давайте объединимся. И замолчим. Объявим время молчания. Ради Димкиной памяти. Сегодня девять дней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК не подтвердил, что в крови у Марьянова был найден алкоголь

Трагическая смерть актера Дмитрия Марьянова обрастает все новыми подробностями. Однако, что именно могло стать причиной смерти пока не ясно — еще не получены результаты всех необходимых в таких случаях экспертиз (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Дмитрий Марьянов и козлы отпущения в белых халатах

Герман ПЯТОВ

Представьте себе, у вашего родного человека поднялось давление, появились острые боли в области сердца, вы срочно звоните в "скорую", а там отвечают: "у нас нет свободных бригад, все бригады на выезде, оказывают помощь алкоголикам, которые выпили что-то не то" (подробности)

КСТАТИ

Как и от чего лечили Дмитрия Марьянова в частной клинике

Коллеги и близкие актера Дмитрия Марьянова, который умер при странных обстоятельствах вечером в воскресенье 15 октября 2017 года, уверяют, что не было у него никакой алкогольной зависимости. И вообще, плохо ему стало у друзей на даче в подмосковной Лобне — тромб оторвался, и до больницы довести его не успели. (подробности)

ПАМЯТЬ

Похороны актера Дмитрия Марьянова: с актером простились под музыку из фильма "Выше Радуги"

На прощании с Дмитрием Марьяновым было очень много людей: очередь к гробу с телом популярного артиста не иссякала до самого конца траурного мероприятия. Мы обратили внимание, что было очень много мужчин до 50 лет. Видимо, уход из жизни такого молодого человека (ему было всего 47 лет) вызвал у них серьёзные эмоции и заставил задуматься о своей жизни и здоровье. Плюс Дмитрий был очень общительным и дружелюбным, имел много друзей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также