2017-10-23T10:43:10+03:00

Супруга композитора Лядовой насильно удерживали в клинике, где лечился Марьянов

По словам 80-летнего мужчины, его там держали против собственной воли
Поделиться:
Комментарии: comments25
Актер Дмитрий Марьянов осенью 2016 года.Актер Дмитрий Марьянов осенью 2016 года.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Обстоятельства, при которых умер Дмитрий Марьянов, стали неожиданностью для многих поклонников актера. Как стало известно позже, в больницу артиста привезли из реабилитационной клиники, где звезде помогали бороться с алкоголизмом. И многие поклонники уверены, что сотрудники центра частично виноваты в смерти Дмитрия. «Я называю эту клинику лагерем!», - утверждает другой пациент, супруг композитора Людмилы Лядовой Александр Кудряшов.- Она с закрытыми дверями, высокой изгородью, без права выхода на свободу»

Ранее Александр Кудряшов утверждал, что аферисты решили отобрать его квартиру, в которой он проживал с Людмилой Лядовой. Мошенники начали их спаивать, но мужчина подал заявление в полицию. Из-за этого его и отправили в реабилитационный центр.

Кудряшов настаивает, что его долгое время насильно удерживали в клинике, не позволяя общаться с близкими.

«Меня несколько раз освобождали, но ночью приезжали эти ребята и забирали меня с постели, снова помещали туда», - поведал Александр.

Напомним, Дмитрий Марьянов проходил лечение в клинике в подмосковной Лобне, когда ему внезапно стало плохо. Там он проходил специальные психологические тренинги, которые должны были помочь актеру разобраться в себе.

В интервью телеканалу «РЕН ТВ», супруг композитора Людмилы Лядовой рассказал, почему его освободили из клиники после того, как обнаружили онкологию на ранней стадии.Медики решили не брать на себя ответственность за здоровье пациента и выписали его домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК не подтвердил, что в крови у Марьянова был найден алкоголь

Несколько дней следствие провело по указанному адресу, допрашивая свидетелей. Как стало известно журналистам, на допрос была вызвана и директор клиник Оксана Бондаренко. Однако, наличие алкоголя в крови погибшего официальные органы пока не подтверждают, но и не опровергают. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»

 
Читайте также