2017-09-27T16:55:08+03:00

Каннибалы в Краснодаре: на счету у кубанца, сделавшего селфи с расчлененной женщиной, может быть 30 жертв

По слухам, убивал он вместе с женой - из людей готовили тушенку. Каннибалы в Краснодаре стали одной из самых обсуждаемых тем в регионе [шокирующие фото]
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments26
Сейчас оба заключены под стражу.Сейчас оба заключены под стражу.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В сообщения о том, что 35-летний краснодарец сделал селфи с рукой и отрубленной головой женщины, первое время никто не верил. Пока в Сети не появились шокирующие снимки.

Останки убитой женщины искали несколько дней. Прочесывали весь район Репина (именно там нашли рабочие мобильник со страшными фото) и даже летное училище - подключились курсанты. В какой-то момент один из сержантов наткнулся на ужасную находку. Женская голова лежала в оцинкованном ведре, а рядом на асфальте - скальп с рыжими волосами.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Сам краснодарец свое причастие к убийству отрицал. Говорит, мол, тело нашел в мусорном баке, принес домой ради шутки.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- После селфи, по его словам, он вынес все части тела обратно на мусорку, а голову положил в ведро в холодную воду, чтобы она дольше сохранилась, и поставил в старом офицерском общежитии под лестницу, - сообщал тогда «Комсомольской правде» - Кубань» источник в оперативных службах города.

Как стало известно «КП» - Кубань», задержанный жил в общежитии со своей женой. Она работала в военном училище медсестрой, он - разнорабочим. После увольнения пара продолжила снимать там комнату.

И вот в интернете появились якобы новые подробности этой истории. По словам пользователя одной из соцсетей, в краевой центр приезжал психолог из Нижнего Новгорода, который сумел разговорить жену 35-летнего краснодарца.

- Она опознала около 30 жертв считавшихся без вести пропавшими. За сегодняшнюю ночь обнаружили семь тел, - заявил подписчик группы, пожелавший остаться неизвестным. - А дома у пары нашли телефоны жертв, различные видео-уроки и рецепты приготовления человечины... Они более 20 лет людей жрали.

Сообщение в соцсетях.

Сообщение в соцсетях.

О том, откуда он получил такую информацию, интернет-пользователь не сообщает. Пока на связь с «КП» он не вышел.

«Каннибалы в Краснодаре!» - подняла шум неравнодушная кубанская публика. Однако в правоохранительных органах «КП» - Кубань» информацию полностью не потвердили. Сообщили только, что сейчас семейная пара заключена под стражу. Мужчину подозревают в убийстве, его супругу - в подстрекательстве.

- Инфорацию, появившуюся в интернете, не подтверждаем, - сказали «Комсомольской правде» - Кубань» в СУ СК по Краснодарскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннибалы в Краснодаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также