2017-09-21T11:49:34+03:00

Андрей Малахов стал ведущим Comedy Club. Временно!

У резидентов проекта новая мода - на шутки про Ольгу Бузову
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Сегодня стартует очередной сезон популярного юмористического шоу. Проект поменял дислокацию. Нет, он по-прежнему выходит на ТНТ. Просто теперь Comedy Club снимается не в помещении бывшего казино Golden Palace, что в центре Москвы, а на Рублевке - в концертном зале «Барвиха Luxury Village». На стартовую съемку пожаловали Алсу, наставница «Голоса» Пелагея с супругом, хоккеистом Иваном Телегиным, Сати Казанова с женихом, фотографом Стефано Тиоццо, журналист Юрий Дудь, Глюк'оZа, звезды сериалов «Ольга» и «Универ», участники проектов «Однажды в России» и «Импровизация»... Перед тем как попасть в зрительный зал, гости должны были прогуляться по красной дорожке, приветствуя массовку, мокнущую под дождем.

Съемки первого выпуска начались с замены прежних ведущих на более популярных и «молодых». «Шутка», кочующая из сезона в сезон. На этот раз во временное небытие ушел Павел Воля - вместо него на сцене появился Андрей Малахов. И попытался превратить Comedy Club в «Пусть говорят». Малахов с неподдельным энтузиазмом принялся издеваться над резидентами, без стеснения обсуждать личную жизнь гостей и иронизировать над собственным переходом с Первого канала на «Россию 1». На том и закончил...

Большая часть шуток в тот вечер была посвящена Ольге Бузовой и ее стремительному карьерному росту. Сначала Павел Воля озвучил свои мысли на этот счет. И даже посоветовал девушке выдвинуть свою кандидатуру на следующих президентских выборах. Потом он же - вместе с возвратившимся на сцену после долгого отсутствия Гариком Мартиросяном - по косточкам разобрал песни и клипы новоявленной певицы. Стендапер Александр Незлобин тоже не смог пройти мимо феномена Бузовой - в контексте монолога о том, что звезды ТНТ сильно зажрались. А в итоге Ольга сыграла саму себя в одной из сценок - себя, звездную инстаграмщицу, постоянно рекламирующую косметику. Однако не Бузовой единой... От Евгения Синякова досталось Галкину, Киркорову, тому же Малахову. Парень внимательно изучил их странички в соцсетях. Даже Кириллу Серебренникову прилетело - только уже от группы USB. Юмористы умудрились высмеять уголовное дело, которое возбудили против режиссера «Гоголь-центра».

Comedy Club. С 15 сентября по пятницам, 21.00, ТНТ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также