2017-09-11T18:12:37+03:00

Азамат Мусагалиев: Предостережений еще не поступало

«КП» дозвонилась до одного из самых ярких участников «Однажды в России»: в воскресенье стартует новый сезон шоу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Кавээнщик Азамат уже давно стал своим на ТВ. Он не только актерствует, но еще и ведет телепрограммы. Фото: Comedy Club ProductionКавээнщик Азамат уже давно стал своим на ТВ. Он не только актерствует, но еще и ведет телепрограммы. Фото: Comedy Club Production
Изменить размер текста:

- Программа с вашим участием стала чуть ли не единственным сатирическим шоу, выходящим в прайм. Вы высмеиваете коррупцию, чиновничий беспредел...

- Мы шутим на злобу дня, но не только про коррупцию или чиновников, а также на семейные, бытовые темы, иронизируем над молодежными трендами. Стараемся соответствовать времени и шутить так, чтобы зрителям было смешно именно сегодня. При этом мы комики, которые могут только посмеяться над тем, что видят. Или, наоборот, порадоваться, как классно устроена у нас та или иная сфера.

- Сталкивались с реакцией политиков и депутатов на ваши шутки?

- Мы не задаемся целью кого-то задеть или ткнуть носом в его ошибки. Бывает, что люди могут неправильно понять наш юмор, но никаких советов и предостережений не поступало.

- Каких тем вы как автор и актер никогда не коснетесь?

- Каждый шутит в меру своей воспитанности. Любая шутка - это шутка, а посмеется над ней человек или нет - это уже его дело. Мы в шоу «Однажды в России» придерживаемся следующей позиции: шутить можно над чем угодно, но всегда ли это уместно? И так ли ценен смех от шутки про ту же войну или все-таки лучше обойти ее стороной?

«Однажды в России». С 3 сентября по воскресеньям в 21.00, ТНТ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также