Нижний Новгород
Звезды

Наталья Водянова показала младшую сестру-красавицу

21-летняя Кристина пока не пошла по стопам сестры, хотя с такой внешностью ей прямая дорога на подиум
Наталья Водянова (справа) с сестрой Кристиной.

Наталья Водянова (справа) с сестрой Кристиной.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Российская супермодель, мать пятерых детей и основатель благотворительного фонда воспитывалась в многодетной семье, что широко известно. Средняя сестра Натальи Водяновой 29-летняя Оксана — инвалид с детства, родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП. О том, с чем приходится сталкиваться родным топ-модели, в семье которой есть человек с особенностями развития, стало известно после громкого скандала, когда Оксану Водянову выгнали из кафе в родном Нижнем Новгороде. То, с какими чудовищными проблемами, находясь в социуме, порой приходится сталкиваться Оксане и побудило Наталью создать благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

Но мало кто знает о том, что у 35-летней супермодели есть еще одна сестра Кристина. Ей 21 год и в соцсетях она подписывается девичьей фамилией матери Кусакина. Фото с ней Наталья опубликовала у себя в блоге, чем восхитила своих фанатов. Поклонники удивляются, как матери пятерых детей удается выглядеть с младшей сестренкой едва ли не ровесницами. Ну и естественному сходству, а значит, красоте.

Чем же занимается младшая из семейства Водяновых? Кристина училась сначала в российской школе, затем уехала в США. В этом году девушка поступила в American University в Вашингтоне, где изучает историю искусства.

Кристина пока не пошла по стопам сестры, хотя с такой внешностью ей прямая дорога на подиум. Кстати, два года назад младшая сестра Водяновой стала дебютанткой бала Tatler.

Кристина на балу Татлер в 2015 году. ФОТО: Личная страничка в Facebook

Кристина на балу Татлер в 2015 году. ФОТО: Личная страничка в Facebook