2017-07-31T14:37:06+03:00

Сопротивляться нет резона началу нового сезона

«Комсомолка» узнала, чем каналы будут удивлять своих зрителей уже в ближайшее время
Поделиться:
Комментарии: comments1
Еще чуть-чуть, и участники команды КВН «Союз» встанут на одну планку вместе с остальными отечественными знаменитостями - Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Фото: Канал ТНТЕще чуть-чуть, и участники команды КВН «Союз» встанут на одну планку вместе с остальными отечественными знаменитостями - Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Фото: Канал ТНТ
Изменить размер текста:

МУЗЫКА ИХ СВЯЗАЛА

Большая часть новых проектов (равно как и продолжение полюбившихся старых) появится на телеэкранах в сентябре - октябре. Когда зрители вернутся с каникул и отпусков. Впрочем, некоторые каналы намерены выстрелить уже в конце лета. Тот же ТНТ решил поставить в телесетку свою премьеру «Студия СОЮЗ» на 10 августа. Ведущими этого комедийно-музыкального шоу будут прекрасно поющие участники команды КВН «Союз»: Айдар Гараев, Лена Гущина, Артем Муратов, Виктор Щетков, Александр Алымов и Кирилл Коковкин. А вот в гости к ним будут заглядывать звезды ТНТ: Стас Ярушин, Анна Хилькевич, Ольга Бузова, Екатерина Варнава, Ксения Бородина... Чтобы шутить и петь. Точнее, пытаться.

ТРАНСФЕР

Теперь «Квартирник с Маргулисом» будет выходить не на канале «Че», а на НТВ. Впрочем, и называться он теперь будет соответствующим образом - «Квартирник НТВ». Смысл и принцип ровно тот же: в гости к бас-гитаристу «Машины времени» Евгению Маргулису будут заглядывать известные и ныне здравствующие рок-музыканты, чтобы представить свои старые и новые песни в необычном и, как правило, акустическом исполнении.

МОЯ СЕМЬЯ

Сейчас в столице Украины идут съемки мимимишного шоу для телеканала «Ю». Проект должен научить молодых папаш (а заодно и новоявленных мамаш) обращаться с новорожденными детьми.

Еще одним семейным проектом на том же канале будет программа под рабочим названием «Угадай возраст». Ведущий - Михаил Полицеймако. Главными героями этого развлекательного шоу станут дуэты, состоящие из мужа и жены, брата и сестры, бабушки и внука... Задача мини-команды - назвать точный возраст того или иного человека.

ЗАЧАРОВАНЫ, ОКОЛЬЦОВАНЫ

НТВ приступил к съемкам программы «Пора в отпуск». Проект, который будет вести пока еще не очень известная широкому кругу зрителей Софья Каткова, поможет семьям распланировать идеальный и уникальный отпуск. А заодно решить накопившиеся проблемы.

Кроме того, канал завершил кастинг среди бывших супругов, которые отправятся на отдых в тропики. «Отдых» тут слово не совсем точное: экс-мужа и экс-жену ждут экстремальные конкурсы и испытания. Но ведь и смысл имеется: итоговый выигрыш продюсеры перечислят на счет совместно нажитому ребенку бывших супругов.

ТАНЦУЙ, ПОКА МОЛОДОЙ!

НТВ собирается продлить шоу «Ты - супер!». Однако на этот раз подростки из детских домов будут танцевать, а не петь. ТНТ, в свою очередь, запустит очередной и уже 4-й по счету сезон «Танцев». Премьера состоится 19 августа (это к вопросу о все тех же ранних стартах, ТНТ тут в числе лидеров).

ШУТКИ ЮМОРА

Несмотря на очень противоречивые рейтинги не так давно реанимированного проекта «Прожекторперисхилтон», Первый намерен продолжать съемки ушедшего на каникулы шоу. Правда, его регулярность - под большим вопросом. Виной тому все та же сверхзанятость каждого из ведущих.

В ПРОСТРАЦИИ

О том, что на Первом канала появится программа «Звезды под гипнозом», то и дело проговариваются сами звезды в своих Инстаграмах. Несмотря на запрет по контракту. Правила проекта, конечно, впечатляют: находясь в состоянии транса, отечественные знаменитости будут выполнять разного рода задания, которые «на трезвую голову» они бы не выполнили никогда. Результат шокирует их самих.

Первой о гипнотическом проекте рассказала Анна Хилькевич. А заодно опубликовала фото с гипнологом. Фото: Instagram.com

Первой о гипнотическом проекте рассказала Анна Хилькевич. А заодно опубликовала фото с гипнологом.Фото: Instagram.com

Изначально шоу должен был вести Митя Хрусталев. Но персона Дмитрия не устроила продюсеров. И бывшего кавээнщика заменили на Максима Галкина.

И В СЕРИАЛЕ КАК-ТО РАЗ...

«Россия 1» делает ставку на «Кровавую барыню»: 16-серийный телефильм расскажет о помещице Дарье Салтыковой (актриса Юлия Снигирь). Первый наверняка покажет-таки 3-й сезон «Мажора». НТВ сейчас снимает какое-то нереальное количество сериалов. Отметим «Мост» - отечественную адаптацию шведско-датского детектива Broen, - и «Хождение по мукам» - современную экранизацию произведения Алексея Толстого. СТС уже на низком старте: канал покажет 5-й сезон «Молодежки», повествующей о «взрослой жизни» по-прежнему молодых хоккеистов. От ТНТ мы непременно ждем продолжение «Физрука» и «Ольги» (рекламные трейлеры последнего проекта уже гуляют по интернету). ТВ-3, как «КП» раньше и сообщала, готовит грандиозную премьеру: фильм «Гоголь» (он выйдет на киноэкранах) и одноименный сериал (его-то и покажет канал).

Актриса Юлия Снигирь сыграет в новом сериале кровожадную Салтычиху. Фото: Канал Россия

Актриса Юлия Снигирь сыграет в новом сериале кровожадную Салтычиху. Фото: Канал Россия

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также