2017-06-29T11:24:58+03:00

В Краснодаре 17-летний парень на «Land Rover» сбил пятерых дорожных рабочих

Один из них погиб, а джип загорелся [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
На месте работают инспекторы ДПС, которые регулируют движение Фото: www.instagram.com/typodar/На месте работают инспекторы ДПС, которые регулируют движение Фото: www.instagram.com/typodar/
Изменить размер текста:

29 июня в 4:30 утра в Краснодаре на улице Дзержинского в районе Талалихина 17-летний парень за рулем «Land Rover» проигнорировал знаки и влетел в стоявшую «Газель», которая принадлежит дорожному ремонтному строительному управлению (ДРСУ).

- В результате машины наехали на пятерых рабочих. На том участке они занимались дорожными ремонтом, - пояснили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. – Далее иномарку отбросило на стоявший «ВАЗ 21120». После этого «Land Rover» загорелся. Водитель успел выскочить из машины до появления огня.

Внедорожник превратился в груду металла Фото: vk.com/romaarkan

Внедорожник превратился в груду металла Фото: vk.com/romaarkan

В результате аварии 40-летний дорожный рабочий погиб на месте. Остальных госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Из-за этого ДТП троллейбусу №2 пришлось изменить маршрут движения. В течение нескольких часов он курсировал между железнодорожным вокзалом «Краснодар-1» и первым троллейбусным депо.

- На обычный маршрут троллейбус вернулся только в 8:35, - сообщили в мэрии Краснодара.

Правоохранители работают на месте и выясняют причины, обстоятельства ДТП, а также оформляют материалы для дальнейшей проверки.

По неподтвержденной информации, 17-летний водитель внедорожника во время аварии был пьян, в его крови обнаружили 0,43 промилле.

Инспекторы ДПС в районе ДТП регулируют движение, чтоб избежать затора на дороге.

ДТП с Land Rover в Краснодаре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также