2017-05-29T16:37:09+03:00

Нижегородский парад блондинок возглавила "Барби"

Самой маленькой белокурой участнице шествия было всего 7 лет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Нижнем Новгороде прошел традиционный парад блондинок.В Нижнем Новгороде прошел традиционный парад блондинок.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде в воскресенье, 28 мая, погода выдалась, прямо скажем, не прогулочная. Обманчивое солнце совсем не грело, дул холодный ветер, - редкие прохожие старались как можно быстрее вернуться в теплый дом. Но все изменилось, когда в три часа дня на площадь Маркина с веселым смехом явились десятки обворожительных блондинок в кукольно-розовых платьицах.

- Мир! Блонд! Май!

- Сделаем мир светлее! – скандировали красотки традиционный лозунг «Парада блондинок».

- Сделаем мир добрее! – продолжали девушки.

Вдруг из белокурой толпы раздалось:

- Сделаем мир теплее!

Эту кричалку мигом подхватили проходившие мимо зеваки. Мужчины останавливались, как вкопанные, завидев столько длинноногих блондинок.

Парад блондинок в Нижнем Новгороде возглавила московская "Барби". Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Парад блондинок в Нижнем Новгороде возглавила московская "Барби".Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

- Никакая непогода не испортит наш настрой! – бойко призналась одна из участниц шествия. И правда, несмотря на пронзительный ветер, девушки ни в какую не соглашались накинуть на плечи куртки: не зря же они надевали розовые наряды!

Кстати, именно сегодня во всем мире празднуется традиционный день брюнеток, но что поделать: парад блондинок ежегодно проходит в последнее воскресенье мая. Не менять же традиций из-за нелепой случайности?

Блондинки угощали всех желающих розовой сладкой ватой. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Блондинки угощали всех желающих розовой сладкой ватой.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

В этом году уже традиционно парад возглавила «живая Барби» - 28-летняя москвичка Татьяна Тузова. Фигуристая девушка с удовольствием фотографировалась со всеми желающими.

Еще две участницы приковали к себе внимание: 7-летняя Ксюша и 10-летняя Кристина. Две маленькие златовласки пришли поддержать маму.

Уехали златовласки на роскошном белом лимузине. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Уехали златовласки на роскошном белом лимузине.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Больше получаса на площади царил праздник: розовые шарики, розовая сладкая вата всем желающим, независимо от цвета волос, и даже ростовая кукла главной блондинки XX века – Мэрилин Монро.

В конце девушки сделали коллективное фото у белоснежного лимузина. После этого красавицы уехали на нем в реабилитационный центр «Ласточка» - сделать деткам подарки и поделиться с ними своим светом.

Блондинки Нижнего вышли на парад 28 мая 2017.Роман ИГНАТЬЕВ

 
Читайте также