2017-03-07T01:02:53+03:00

Жена Николая Караченцова: «Алкоголь у меня в крови?! Это полная белиберда»

После больницы актер вместе с женой Людмилой Поргиной вернулся на свою дачу в подмосковную Загорянку. Мы позвонили узнать, как он себя чувствует после недавней аварии
Поделиться:
Комментарии: comments164
Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной уже вернулись на свою подмосковную дачуНиколай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной уже вернулись на свою подмосковную дачуФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

- Все закончилось, Слава Богу, - сообщила Людмила Поргина. - Машина вдребезги. Но мы все живы. Невероятный случай. Для меня до сих пор непонятная, жуткая история…

Напомним, вечером 27 февраля в поселке Загорянский на перекрестке улицы Пушкина произошло столкновение автомобиля Toyota, в котором ехал Караченцов, с грузовой «ГАЗелью». За рулем находилась Людмила Поргина, в салоне еще два пассажира – медсестра Надежда и подруга Людмилы Андреевны бывшая солистка ансамбля им. Моисеева Эльза. Вчетвером они ехали в кинотеатр.

- Как могло случиться, что ровно 12 лет спустя после той первой страшной аварии (28 февраля 2005 Николай Караченцов попал в ДТП, в результате которого получил тяжелую черепно-мозговую травму – Ред.) повторилась почти такая же ситуация, - не перестает удивляться Людмила Андреевна. - Только на этот раз за рулем была я. Но удар пришелся на ту сторону, где сидел Коля… Главное, что медсестра Надя и моя подруга, которой 83 года, и мы с Колей - все уцелели. Машина сначала перевернулась на крышу, потом еще раз перевернулась… Подробностей не помню, все-таки был сильный удар. Но когда мы вылезли из машины и увидели друг друга, это была самая большая радость в жизни.

3 марта артиста выписали из больницы Фото: Александр ГЛУЗ

3 марта артиста выписали из больницыФото: Александр ГЛУЗ

- Как себя чувствует Николай Петрович после выписки из больницы?

- Коля сегодня гулял. Днем было такое солнышко, невозможно не выйти на улицу. Он ест с аппетитом, а главное хорошо спит в своей, а не больничной кровати. Жизнь продолжается.

- В понедельник вы собирались ехать в Петербург на вручение актерской премии «Фигаро»…

- Но теперь не поедем. В ГИБДД на 9 марта назначен разбор нашей аварии. Поэтому я не могу никуда уехать, я же была за рулем.

Жаль, конечно, очень хотелось в Питер - увидеть друзей, актеров, режиссеров. Леночка Камбурова будет на вручении премии. Но идут разборки по аварии, никуда не денешься…..

- До сих пор не установлен виновник ДТП?

- После аварии у меня было состояние шока. Когда мы сидели в машине ГИБДД, я не могла рационально оценить ситуацию. Сейчас машины арестованы, инспектора расчертили схему аварии, кто-откуда ехал, кто был на главной дороге, кто на второстепенной. Будем разбираться, кто виноват. Все бумаги собраны, все расчеты сделаны.

- Писали, вроде бы нашли алкоголь у вас в крови…

- Это неправда и полная белиберда …

Первые кадры с места ДТП, в которое попал Караченцов .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виновником ДТП, в которое попал актер Николай Караченцов, назвали водителя «Газели»

В Щелковском районе Подмосковья автомобиль Toyota Highlander, в котором на пассажирском сиденье находился Николай Караченцов, столкнулся с микроавтобусом «Газель». После столкновения джип перевернулся и встал на колеса. К счастью, все остались живы. С диагнозом «сотрясение мозга» Караченцов доставлен в больницу. Также в ДТП пострадали медсестра актера и его родственница Эльза Ивлева (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Николай Караченцов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также