Нижний Новгород
Происшествия

Жена Караченцова была пьяна во время аварии

СМИ сообщили, что в крови супруги актера найден алкоголь
Экспертиза показала небольшую дозу алкоголя в крови жены актера Людмилы Поргиной, которая в тот день была за рулем

Экспертиза показала небольшую дозу алкоголя в крови жены актера Людмилы Поргиной, которая в тот день была за рулем

Фото: Евгения ГУСЕВА

Мистическим совпадением назвали поклонники Николая Караченцова вторую аварию, участником которой стал актер, ведь она случилась спустя ровно 12 лет после первой, роковой. К счастью, в этот раз у звезды не диагностировали никаких серьезных травм, и уже сегодня его перевели из реанимации в обычную палату.

А тем временем, пресса узнала новые подробности ДТП Так, экспертиза показала 0,35 промилле в крови жены актера Людмилы Поргиной, которая в тот день была за рулем. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на источник.

Ранее пресса назвала именно супругу артиста виновницей ДТП в Щелковском районе Подмосковья. Поргина якобы нарушила правила дорожного движения непосредственно перед столкновением своего автомобиля Toyota Highlander с «Газелью».

Пара в этот день возвращалась с дачи, где по традиции собираются каждый год с близкими и друзьями, чтобы отметить второй день рождения Николая Караченцова. Ровно за 12 лет до этого — в ночь на 28 февраля 2005 года, Караченцов также попал в ДТП, после которого 26 дней находился в коме. Ему до сих пор не удалось в полной мере восстановить речевые функции и двигательную активность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг Караченцова - об аварии, в которую опять попал актер: Коля не был пристегнут...

Накануне супруга актера во время визита на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) рассказала, что семья и друзья Караченцова каждый год в день роковой аварии собираются за столом. Мол, отмечают второй день рождения Николая Петровича. И в этот раз позвали друзей, планировали отметить. Увы, новая автокатастрофа перечеркнула планы. (подробности)