2017-09-29T03:34:59+03:00

«Преображенское свечное братство» объявило о старте серии мастер-классов

Производство свечей становится прибыльным бизнесом
Поделиться:
Комментарии: comments23
Хочешь стать свечных дел мастером?Хочешь стать свечных дел мастером?
Изменить размер текста:

В декабре 2016 года стартовали мастер-классы по свечному делу от компании «Преображенское свечное братство». Мастер-класс длится один день и включает лекцию, посвященную истории ремесла.

Гости мероприятия познакомятся со всеми аспектами изготовления свечей и попробуют себя в этом ремесле. Мастера «Преображенского свечного братства» расскажут о том, как работать со станками, формами для литья и прочим оборудованием. Основатель завода Сергей Маузер обучит слушателей методике работы с формами для литья из пластика, дерева и металла, выбирать фитили, а также смешивать воск и парафин. Специалисты предприятия расскажут и о красителях.

Мастер-классы пригодятся служителям церкви, которые хотят научиться самостоятельно изготавливать номерные, алтарные и диаконские свечи. На изделия можно нанести название храма. Мастера компании проконсультируют по всем связанным с производством вопросам.

Слушателям, прошедшим мастер-класс, присваивается сертификат свечного мастера. Благодаря этому свечное дело становится прибыльным бизнесом. Клиенты компании, которые намерены организовать собственное производство, смогут в дальнейшем приобрести франшизу. Мастера компании помогут создать собственный завод в соответствии с техпроцессом.

«Преображенское свечное братство» выпускает декоративные, церковные и хозяйственные свечи. Доступны и свечи с цветным пламенем, которые особенно актуальны в период праздников. Компания запатентовала фирменную матрицу для изготовления свечей. Предприятие реализует станки, формы, фитили и другую продукцию.

Больше узнать о мастер-классах и принципах работы компании можно на сайте «Преображенского свечного братства».

Контакты:

angel4495@yandex.ru

xsvechi.ru

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также