2016-03-29T17:18:05+03:00

Пушистый шпион: В совещании под председательством Дмитрия Рогозина поучаствовал... кот

«Комсомолка» узнала, как хвостатый проник на закрытое совещание по развитию авиастроения
Поделиться:
Комментарии: comments22
В совещании под председательством Дмитрия Рогозина в Нижнем Новгороде поучаствовал... кот.В совещании под председательством Дмитрия Рогозина в Нижнем Новгороде поучаствовал... кот.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Сегодня российский вице-премьер Дмитрий Рогозин провел на нижегородском авиастроительном заводе «Сокол» совещание, посвященное строительству регионального самолета Ил-114. Как оказалось, на нем присутствовали не только чиновники и руководители авиастроительных предприятий.

В то время как высокие чины и большие начальники с энтузиазмом обсуждали будущее отечественного авиастроения, на режимный объект проникла неизвестная пушистая очаровашка, у которой вместо документов были уши, лапы, хвост.

- Какая хорошенькая! – в один голос закричали журналисты. – А она чья?

Бело-рыжий Мурзик тут же стал негласной звездой политического закулисья – при ее появлении затворы фотокамер не смолкали ни на минуту. А сам красавчик, почувствовав вкус славы, с гордым видом обошел все коридоры завода и даже попытался проникнуть в сам зал для совещаний. Правда, в последний момент передумал и решил не искушать судьбу.

Неизвестная пушистая очаровашка проникла на режимный объект. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Неизвестная пушистая очаровашка проникла на режимный объект.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Впрочем, ему и так, по-видимому, удалось разведать немало авиастроительных секретов, потому что вскоре мурлыка с таинственным видом удалился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Рогозин в Нижнем: "Президент уже заинтересовался проектом самолета Ил-96 400"

Сегодня на нижегородский авиастроительный завод "Сокол" с визитом приехал заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин, который провел совещание по вопросам строительства самолета Ил-114. Это самолет, который уже в ближайшие годы должен обеспечить региональные перевозки в России (подроности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также