2016-02-24T14:06:49+03:00

Виктория Кохана: Своей музыкой я стараюсь помочь людям обрести любовь

Песни нового хитмейкера российской эстрады завоевали сердца миллионов поклонников
Виктория Кохана: Своей музыкой я стараюсь помочь людям обрести любовьВиктория Кохана: Своей музыкой я стараюсь помочь людям обрести любовь
Изменить размер текста:

Имя и творчество молодого и очень талантливого композитора Виктории Кохана сегодня широко звучит не только в музыкальных «цеховых» тусовках, но среди широкого круга любителей современной российской эстрады. Виктория не является завсегдатаем модных тусовок и героиней светских слухов. И, видимо, поэтому многие слушатели, искренне полюбившие песни Коханы, через СМИ стремятся восполнить дефицит информации о самой Виктории, ее биографии, творческом пути.

Нам стало известно, что Виктория Кохана - это псевдоним, который принадлежит украинскому композитору, саунд продюсеру и поэту Виктории Кущ. Вот настоящее имя автора хитов, столь полюбившихся отечественной меломанам! Профессиональный композитор, она закончила знаменитую киевскую консерваторию им. П.И. Чайковского. Известность к Виктории пришла практически сразу после окончания альма-матер, когда она написала замечательную музыку к нескольким синглам группы «НеАнгелы», вошедших в золотой фонд украинской поп-музыки.

На российскую эстраду Виктория буквально ворвалась в 2014 году, когда два ее хита «Порочен я тобой» в исполнении дуэта Александра Маршала и Наташи Королевой, а также шлягер «Спелый мой» Славы, стали лауреатами «Песни года-2014». Проходит всего год - и композиции Виктории вновь в числе лучших песен нашей страны. «Твоих рук родные объятия» в исполнении Таисия Повалий и «Этот год любви» (Зара) по-праву завоевывают и сердца миллионов слушателей, и признание критиков, и высокие награды самых авторитетных музыкальных конкурсов страны. Среди последних – «Песня года-2015» и победа в премии Fashion People Awards в номинации «Открытие года в музыкальной индустрии». К слову, ведущие столичные радиостанции, во-многом определяющие сегодня направления и вкусы российского шоу-бизнеса, предпочитают наполнять свои чаты и хит-парады именно композициями Коханы, тонко улавливая отношение своих слушателей к творчеству Виктории. Да и сегодня график талантливого украинского маэстро заполнен масштабными идеями и планами, в реализации которых принимают участие лучшие российские исполнители: стало известно, что Виктория готовит новые хиты для Валерии, Слава, Таисии Повалий и других прим российского шоу-бизнеса.

..В чем же секрет успеха яркого, насыщенного лиричностью, глубиной и, в тоже время, темпераментом творчества Коханы? Она сама отвечает на этот вопрос так: «Каждый человек ищет единственное и настоящее чувство, которое сделает его счастливым. Ради него подчас надо пережить невзгоды и, возможно, страдания, - рассуждает композитор. – Это стремление людей обрести истинные чувства, я и стараюсь передать своей музыкой».

И это ей в полной мере удается. Искренность, проникновенность музыкальных решений Коханы основаны на стилистическом многообразии и творческом интеллекте украинского композитора. За удивительной гармонией, легкостью мелодики скрывается огромная авторская самоотдача, мощный импульс которой делает нас сопричастными ее творческим откровениям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также