2016-08-24T01:40:04+03:00

Светлана Феофанова тайком вышла замуж

Чемпионка мира по прыжкам с шестом рассказала «КП» о свадьбе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чемпионка мира по прыжкам с шестом Светлана Феофанова. ФОТО Андрея Голованова, Сергея Киврина и Константина ИвановаЧемпионка мира по прыжкам с шестом Светлана Феофанова. ФОТО Андрея Голованова, Сергея Киврина и Константина Иванова
Изменить размер текста:

Чемпионка мира по прыжкам с шестом, призер Олимпийских игр Светлана Феофанова сейчас во всю тренируется. Она участвует в борьбе за титул победительницы шоу «Без страховки» на Первом канале.

Проект «Без страховки» снимают раз в месяц — сразу по четыре программы. И во время вчерашней съемки Светлану ожидал сюрприз... Ведущая проекта Яна Чурикова прямо в павильоне поздравила ее с недавним бракосочетанием. На съемках Светлана отшутилась, просто показав колечко, которое теперь украшает ее безымянный палец.

- Ну что ту рассказывать, - прокомментировала она КП. - Свадьба была скромная, пошли расписались в одном из московских загсов. Отметили в узком кругу родственников и друзей. Мужа зовут Андрей. А больше я вам ничего не скажу. Он очень хороший человек, можете написать, что он — волшебник. Для меня во всяком случае так. А все остальное вам знать не обязательно. Свадьба - это сугубо личное мероприятие, смысл делать из этого шоу не вижу.

Светлана Феофанова всегда отличалась скрытностью в плане вопросов о личной жизни и никогда не выставляла ее напоказ. Если многие участники шоу приходят на съемки с детьми, как Елена Бережная или Виктория Боня, или своими вторыми половинками, как Константин Соловьев, то супруг Феофановой съемки не посещает. Но по словам Светланы за проектом следит и всячески ее поддерживает.

На проекте сейчас обстановка накалилась — снимают четвертьфиналы. За кулисами тренеры и многие участники говорят, что Светлана одна из самых сильных участниц. Во всяком случае она из выпуска в выпуск остается в лидерах по набранным очкам.

- Актеры раскрывают в себе таланты спортсменов, а я наоборот раскрываю таланты актера. И от программе к программе мне больше нравится, - делится Светлана. - Мне многое очень непросто дается здесь. И это было для меня сюрпризом. Художественная гимнастика очень тяжело шла. Ленты, обручи, мячи... Готовить выступления на батуте очень страшно. Я 19 лет назад закончила заниматься гимнастикой, конечно, нет той координации, я не могу делать двойное сальто, перуэты. То, что когда-то делала с легкостью, сейчас мне кажется почти нереальным.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также