2016-08-24T01:44:09+03:00

Итоги американской лотереи Powerball: читатели "КП" угадали один номер из шести

Достался ли кому-то джек-пот, или призовые следующего розыгрыша вновь побьют все рекорды – об этом мы узнаем, когда в Америке наступит утро
Поделиться:
Комментарии: comments20
Практически все американские сайты, имеющие отношение к лотерее Powerball, рухнули в 23:00 нью-йоркского времени, так что итоги розыгрыша мы публикуем с минутным опозданием.Практически все американские сайты, имеющие отношение к лотерее Powerball, рухнули в 23:00 нью-йоркского времени, так что итоги розыгрыша мы публикуем с минутным опозданием.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Итак, очередной тираж американской лотереи Powerball состоялся. В 07:00 утра по московскому времени американцы прильнули к экранам телевизоров, надеясь на то, что именно их комбинация из 6-и заветных номеров позволит им разбогатеть сразу на 1,5 миллиарда долларов.

Такой огромный джек-пот впервые стоял на кону во всем мире. И предшествующие розыгрышу дни игромания охватила весь Новый свет, в лотерейные киоски выстраивались очереди, у кассиров заканчивались бланки и бумага для кассовых аппаратов…

Безобидной лихорадкой «КП» заразила и своих читателей, предложив им путем голосования выбрать счастливые 6 номеров, которые и были зачеркнуты на специальном бланке. За два американских доллара в одной из нью-йоркских лавок был куплен заветный билет – плод коллективного предсказания 4000 посетителей сайта «КП».

На полтора миллиарда долларов (до уплаты налогов) мы могли бы рассчитывать, если бы угадали 5 из 69 номеров плюс 1 из 29; на миллион – за 5 из 69, на полсотни тысяч– за 4 из 69 и 1 из 29; оставшиеся возможные выигрышные комбинации принесли бы нам от 100 долларов и меньше. Шансы сорвать джек-пот составляли 1 к 292 миллионам. У главного победителя имеются все шансы за один момент стать богаче Леди Гага, Рианны или Бритни Спирс.

Читатели «КП» решили поставить на 3, 19, 7, 22, 66 и 18. Корпункт «КП» в США решил потратить неожиданным образом еще 2 доллара и заполнил еще один билет - на номера-аутсайдеры читательского голосования – 54, 52, 55, 46, 50 и 2.

Практически все американские сайты, имеющие отношение к лотерее Powerball, рухнули в 23:00 нью-йоркского времени, так что итоги розыгрыша мы публикуем с минутным опозданием. Выигрышные номера – 4, 8, 19, 27, 34 и 10 (красный шар). Мы угадали один номер! И получили массу удовольствия! Но не выиграли ни цента.

Достался ли кому-то джек-пот, или призовые следующего розыгрыша Powerball вновь побьют все рекорды – об этом мы узнаем, когда в Америке наступит утро.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также