2016-08-24T01:45:48+03:00

Как отметят Новый год тренеры и хоккеисты «Салавата Юлаева»

«Комсомолка» узнала новогодние желания спортсменов из «зеленой машины»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Валерий ШАХОВ
Изменить размер текста:

О чем мечтают хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева»? Как выяснилось, о том же, что и все люди: о здоровье и домашнем уюте. «Комсомолка» в преддверии Нового года узнала у главного тренера и хоккеистов «зеленой» машины», как они планируют встретить 2016-й и какие подарки ждут от волшебника Деда Мороза.

Игорь Захаркин, главный тренер: Я уже не в том возрасте, чтобы заказывать подарки

- Я собираюсь полететь к своей семье в Швецию, там и встречу Новый 2016-й год. А подарок…Понимаете, я уже в таком возрасте, что их и не жду. Сейчас для меня главное - улыбки близких, здоровье и домашний уют.

Энвер Лисин: Лучший подарок дети сделают своими руками

- Очень хочу на этот Новый год получить подарок от своих детей. Какой-нибудь рисунок или поделку, что-то от души сделанное, своими руками. Встречать Год обезьяны планирую дома с семьей, родными и близкими, ведь это семейный праздник.

Максим Майоров: Пойду на горки! Только не было бы слишком холодно…

- 2016-й проведу в Уфе, с ребенком, мамой, бабушкой. Просто посидим дома. Никаких грандиозных планов нет. Если на улице не ударит мороз в минус 30, выйдем на елки, на горках покатаемся. Подарков на самом деле никаких не жду. И вообще не парюсь по этому поводу никогда. Любой презент приятен.

Николай Прохоркин: Вернусь домой, поедем за подарками!

- Я, честно говоря, не люблю праздники. Суета, готовиться надо. Даже на День рождения подарков не жду, а от Дедушки Мороза там более. Поэтому шумных веселий устраивать не будем – посидим с семьей, елку поставим.

- Подарки уже купили?

- Нет еще, вот с последней игры домой прилечу, и пойдем с женой по магазинам (разговор происходил 26 декабря). Старший уже спрашивал, что ему Дедушка Мороз принесет.

Владимир Сохатский: Хочу на новый год игру!

На Новый год с друзьями поедем на горнолыжный курорт в Абзаково. Они будут на лыжах кататься, а я так, на тюбингах покатаюсь, да и все. Перед играми чтобы не рисковать.

- Какого подарка ждешь от Дедушки Мороза?

- Пусть принесет мне... Игру!

- НХЛ-2016?

- Нет, игровую практику. Зачем мне этот НХЛ. Я вживую играть хочу.

(Кстати, через несколько минут после этого главный тренер команды Игорь Захаркин заявил, что играть Сохатский будет, когда придет его очередь).

- Одним вратарем мы не можем пройти весь чемпионат, нам нужен второй надёжный вратарь для матчей плей-офф, - сказал он.

Андреас Энгквист: Санта Клаус, дай мне здоровья стать чемпионом

У нас небольшие каникулы, я первого января полечу домой, в Швецию, на пару дней. А у Санта Клауса я хочу попросить здоровья, чтобы выиграть плей-офф и стать в этом году чемпионом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных