2016-08-24T01:48:12+03:00

Журналисты из Уфы передали Владимиру Путину письмо от его двойника

В нем – советы по благоустройству деревни [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Фото: Наталья Ярина, телеканал "Вся Уфа"Фото: Наталья Ярина, телеканал "Вся Уфа"
Изменить размер текста:

Человек, похожий на главу государства, написал письмо с предложениями по благоустройству деревни.

На ежегодную пресс-конференцию Владимира Путина журналисты из Уфы отправились целой делегацией – и телевизионщики, и газетчики, и интернетчики. К сожалению, задать вопрос главе государства у наших коллег не вышло – очередь не дошла. Расстроенная пишущая и снимающая журналистская братия собралась было по домам, но корреспондент телеканала «Вся Уфа» так просто сдаваться не собиралась. Проворная Наталья Ярина успела подскочить к президенту до того, как он вышел из зала, и протянула ему конверт.

- Вы откуда? – удивился Владимир Владимирович.

- Из Уфы! – отрапортовала девушка.

- Всей Уфе привет, - улыбнулся президент и пожал Наталье руку.

Оказалось, в конверте – письмо, которое через журналистов передал Владимиру Путину его двойник. Портрет человека, похожего на президента, с подписью «Это не Путин!» Наталья тоже вручила главе государства.

Про 64-летнего Юрия Широкова «Комсомолка» писала еще в 2004 году. Они с Владимиром Путиным и правда немного похожи. Широков руководил сельсоветом села Первушино под Уфой. Сейчас отошел от управленческих дел, вместе с сыном Дмитрием выращивают сахарную свеклу. Но и на пенсии думы о государстве Широкова не покидают. Своими мыслями он и захотел поделиться с главой государства. Вот только внезапно обрушившейся после пресс-конференции президента славе скромный селянин не рад.

Наталья Ярина

Наталья Ярина

- Видел, видел про себя в Интернете, - признался «Комсомолке» Юрий Федорович. – В письме как личные просьбы, так и конкретные предложения по реформам. А какие – не скажу. А то Путин не прочитает, а вся деревня надо мной смеяться будет! А если прислушается к моим советам, тогда и признаюсь, что это я предложил.

- Письмо мы не читали, - признается Наталья Ярина. – Знаю только, что в нем, например, есть предложения по реформе системы образования: Юрий Федорович предлагает ввести ЕГЭ во всех классах. А еще он много говорил о том, что хочет пригласить в гости Владимира Владимировича. Потому что когда президент приезжает, все проблемы в селе тут же решаются.

Послание от двойника Путина.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Путин вечен или путешествует во времени»

Американские и британские СМИ настигло настоящее помешательство. Их сайты друг за другом перепечатывают подборку из трех фотографий, на одной из которых изображен Владимир Путин в форме военного летчика, а на двух других - человек, похожий на него. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый вопрос президенту задал журналист «Комсомолки» Александр Гамов

Владимира Путина он спросил об экономическом кризисе (читать дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также