2016-08-24T01:57:15+03:00

Пользователи ВКонтакте создали группу в поддержку отца-душегуба Олега Белова

Они называют убийцу восьми человек «узником совести» и «жертвой ментовского произвола»
Юлия ЛАПОЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments68
Участники группы пишут: "После зверского нападения ментов на него Олег выжил и сейчас идет на поправку! Здоровья тебе, дорогой друг!! СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!"Участники группы пишут: "После зверского нападения ментов на него Олег выжил и сейчас идет на поправку! Здоровья тебе, дорогой друг!! СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!"Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Дожили. У отца-детоубийцы Олега Белова появились фанаты. На защиту 52-летнего шизофреника, который уже признался в убийстве беременной жены, шестерых детей и родной матери, неожиданно встали пользователи соцсети ВКонтакте. Некто под ником Иван Бредовый из Москвы, гордо именующий себя Президентом группы «В поддержку Олега Белова!», с пеной у рта защищает таких печально знаменитых персонажей, как маньяк Чикатило, екатеринбуржский фотограф Лошагин, питерская Баба-Яга Тамара Самсонова, подозреваемая в убийстве своих квартирантов, и нижегородца Белова.

- Бедного Олега Петровича прессуют по полной программе и раскручивают на все висяки, - пишет Бредовый, а участники группы радостно ставят «лайки». - Защитим Олега Петровича от произвола властей! Окажите ему моральную поддержку! Кто может - и материальную. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ И ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ!! То есть, Белов к этой кровавой резне непричастен, а оговорил себя только под давлением следствия. Как же тогда развивались события?

- Вполне вероятно, теща приехала и убила детей и свою дочь, а Олег Петрович об этом догадался и поехал разобраться с тещей и отомстить за жену и детей, - выдвигают очередную версию событий в группе. - Устроил на нее засаду. И тут ему помешали, естественно, он от отчаяния бросился на полицейских с ножом, и они его чуть не убили. Версия серьезная, и ее надо продвигать и разрабатывать.

Впрочем, подобных версий в группе масса - винят всех, только не «дорогого Олега Петровича». Даже уверяют, что есть прямые доказательства этому.

- Защита Олега Петровича Белова предоставила следствию алиби, - заявляет администратор группы. - Во время совершения убийств детей камеры видеонаблюдения зафиксировали нахождение Олега Петровича в другом месте за много километров от дома. Алиби сейчас проверяется следственными органами!

Впрочем, многие уже начали понимать, что вся эта пропаганда – не более чем фарс и провокация. Своеобразный черный юмор молодых людей, имеющих слишком много свободного времени и слишком мало представлений о морали.

- Адекватные люди!!!!! Не относитесь к этой странице серьезно! – пишет

Mihail Romanoffffff. - Иван Бредовый просто глумится над всеми нами, которые пишут что-то против этих недочеловеков... А Белова спасет в этой жизни только стерилизация свинцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отца, убившего шестерых детей, уже пытались лишить родительских прав, но не нашли оснований (подробности)

Потрошитель Олег Белов жаловался в полицию, что жена избивает его и детей (подробности)

После убийства шестерых детей в Нижнем Новгороде начали массово увольняться участковые (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также