2019-06-04T09:48:12+03:00

Министр культуры Мединский побил несколько рекордов книгоиздания

Тираж книг политика по истории превысил 1 млн
Артур ГАРЬКЕ
Министр культуры РФ Владимир Мединский.Министр культуры РФ Владимир Мединский.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Совокупный тираж книг министра культуры России Владимира Мединского превысил 1 миллион. И это далеко не единственный рекорд политика. Об этом сообщил генеральный директор издательства "ОЛМА Медиа Групп" Дмитрий Иванов.

"Издательство также хотело бы вручить диплом Владимиру Ростиславовичу Мединскому как лидеру исторического книгоиздания на основании следующих достижений: абсолютный рекорд по тиражам для изданий исторической тематики - миллион экземпляров с 2007 года, максимальное количество переизданий и дополнительных тиражей -110 с 2007 года", - сказал Иванов перед началом лекции Мединского в рамках совместного проекта Исторического музея и РВИО "Открытый лекторий. Его слова приводит ТАСС.

Еще одна награда министра в этот день - диплом Российского книжного союза "за инициативу, направленную на поддержку российского книгоиздания - в частности, организацию и и проведение Года литературы, а также неутомимую пропаганду активного изучения истории нашей страны".

Мединский начал выпускать книги еще до того, как стал главой ведомства. Он стал автором серии книг "Мифы о России", а также "Особенности национального пиара", "Война. 1939-1945. Мифы СССР", романа "Стена".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также