2016-08-24T02:04:13+03:00

Владимирская знакомая Олега Белова: «Он был позитивным, спокойным человеком»

Двадцать лет назад у Белова был трогательный роман с девушкой-поэтессой [эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

- Я и сейчас не верю, что он мог это сделать, - говорит Алена, предпринимательница из Владимира. - Вы представьте, он 20 лет назад пил чай на моей кухне, и так мне тогда нравился...

Алена познакомилась с Беловым через свою подругу Настю.

- Насте тогда было чуть за двадцать, и у нее был тяжелый период в жизни, она с мужем разводилась, потому что он ее бить начал, - рассказала Алена. - И тут Настена познакомилась на улице с Олегом. Он был симпатичный и главное - очень вежливый, внимательный, заботливый. После ее мужа - как лучик света, даже странно после всего, что сейчас случилось, так говорить, но это правда.

Олег Белов стал ухаживать за Настей. Обожал ее стихи (Настя поэтесса), звал «своим ангелом», гулял с ней по улицам, водит в музеи, вместе ездили на природу...

- Когда Олег узнал, что муж Настю бьет, пошел с ним разбираться, - вспоминает Алена. - Говорил - как ты смеешь так с женой обращаться, она у тебя чистая, не трогай ее. Но ударить соперника, как любой мужик бы на его месте - и не думал!

По словам Алены, Олег ей тогда понравился.

- Он производил впечатление очень разумного, позитивного, симпатичного человека. Я всегда очень чувствую агрессию и не выношу ее, так вот, в Олеге тогда агрессивности, злобы не было ни капли. Не знаю, ремиссия, что ли. Хотя я тогда и заподозрить не могла, что он больной. Никакой зацикленности, ничего. Животных очень любил.

Единственное, что смущало девушек - Олег нигде не работал. У него всегда было время для Насти, но никогда не было денег. Когда его спросили об этом прямо, он и признался в инвалидности и шизофрении.

- Настя страшно перепугалась и сразу с ним рассталась, прекратила всякие отношения, - говорит Алена. - И он сразу исчез из ее жизни, ни разу не попытался встретиться. А вскоре она уехала из Владимира, и больше я про Олега не слышала и не вспоминала до вчерашнего дня.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также