2016-08-24T03:04:27+03:00

Бритни Спирс споет о жизни Иисуса Христа

Мюзикл состоит из ее песен и называется «Евангелие от Бритни!»
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Евангелие от Бритни!»- так называется мюзикл о рождении, жизни, смерти и воскрешении Иисуса Христа, основанный на песнях… Бритни Спирс«Евангелие от Бритни!»- так называется мюзикл о рождении, жизни, смерти и воскрешении Иисуса Христа, основанный на песнях… Бритни Спирс
Изменить размер текста:

«Евангелие от Бритни!»- так называется мюзикл о рождении, жизни, смерти и воскрешении Иисуса Христа, основанный на песнях… Бритни Спирс. В мюзикле такие хиты певицы, как Baby One More Time, Ooops! I Did It Again, Stronger and Crazy.

Премьера мюзикла, написанного 23-летним Патриком Блутом, состоялась в апреле прошлого года в Колумбийском университете. Патрик тогда его как раз заканчивал. По словам автора, целью мюзикла является попытка объединить двадцатилетних с религией при помощи песен популярной среди молодежи певицы.

Бродвейская премьера мюзикла состоится в четверг в театре «Фоксвуд». В нем, кстати, показывали еще один нашумевший мюзикл – «Человек-паук».

Сама Бритни, пишет Daily Mail, в мюзикле не участвует. Она готовится сейчас к новому этапу в своей музыкальной карьере. В конце декабря Спирс дебютирует с концертами в одном из казино Лас-Вегаса. Кроме этого, 3 декабря на прилавках магазинов появится ее восьмой студийный альбом. В сентябре вышел сингл с песней из него. Вчера все желающие могли познакомиться еще с одной песней из этого альбома на странице Бритни в Facebook.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Дмитрия Харатьяна!

Программа Дмитрия Харатьяна соткана из хорошо известных и полюбившихся песен, которые он исполнит в теплой и дружеской атмосфере на сцене Центрального Дома Литераторов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бритни Спирс: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также