2018-04-02T14:31:30+03:00

С глаз долой, из «X-фактора» - вон!

Кумир миллионов, секс-символ нулевых, Бритни Спирс с треском вылетела из звездного жюри американского шоу «X-фактор»
Поделиться:
Комментарии: comments3
Своим пассивным поведением звезда разочаровала всехСвоим пассивным поведением звезда разочаровала всехФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Недолго поп-диве пришлось купаться в лучах славы. Певица настолько оказалась уверена в себе, что буквально после одного выхода сезона лишилась судейского кресла. При чем в 2012 году она нехотя соглашалась работать за такие копейки.

Своим пассивным поведением звезда разочаровала всех, особенно Саймона Коуэлла, создателя американского проекта «X-фактор».

«Все думали, что Бритни принесет шоу успех, но все сработало наоборот. Ей заплатили 15 миллионов, а все, что она делала, так это просто улыбалась и немного хвалила участников. Продюсеры хотели видеть энергичную, сумасшедшую и эмоциональную поп-принцессу, а не скучную усталую артистку», – сообщают инсайдеры.

В своем интервью для программы «The Ellen DeGeneres Show», Коуэлл объяснил свое, как оказалось, окончательное решение: « Я ничего не понимаю! Судейство для Бритни оказалось настоящей проблемой. Она ничего не могла прокомментировать и почти все выпуски программы молчала!»

По мнению ведущего Марио Лопеса, на место скучной Бритни можно поставить «красавицу-Ферги»:

«Я люблю Бритни и Деми, но если они хотят добавить женщину в свою компанию, а не мужчину, я предлагаю красотку из Black Eyed Peas. Мы с ней отличные друзья, и она настолько талантлива. Я думаю, она была бы удивительной судьей. Она крутая, и, на мой взгляд, дети будут чудесно идентифицировать себя с ней».

Вот только милая Бритни никак не угомонится. Она все продолжает рассказывать байки американским таблоидам,о том,что сама расторгла контракт с шоу из-за нехватки времени на музыкальную карьеру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бритни Спирс: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также