2016-08-24T03:12:24+03:00

Сергей Светлаков тайно женился и снова стал отцом

Избранница юмориста та самая Антонина Чеботарева [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Сергей Светлаков тайно женился и снова стал отцомСергей Светлаков тайно женился и снова стал отцомФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Актер, продюсер и главный хохмач страны без малого полмесяца, как дважды папа. И счастливый муж. Сергей Светлаков, как это часто происходит со знаменитостями такого уровня, засекретил эти два события. К слову, Сергей уже заговаривал о планах на вторую женитьбу в конце этой весны. И в последний понедельник июля он в телефонном разговоре признался «Комсомолке», что у него родился сын от новой супруги Антонины Чеботаревой.

- Да, это правда! У меня родился сын! - заявил Сергей.

- Как вы назвали своего малыша?

- Его зовут Иван. Он родился 18 июля.

- У вас такой усталый голос...

- Бессонные ночи.

- Вы работаете параллельно?

- Нет, воспитываем ребенка.

- Такого маленького, а уже воспитываете?

- Да.

- А где малыш проводит свои первые в жизни дни?

- Мы вместе с сыном и моей женой Антониной в нашем доме в Прибалтике.

- Выходит, вы его построили как раз к рождению сына.

- Да, как раз к его рождению.

- Мы поздравляем вас!

- Спасибо!

Напомним, что за плечами Светлакова уже есть брак длинною в 14 лет с однокурсницей Юлией. Четыре года назад у них родилась дочь Анастасия. Год назад пара официально оформила развод. Примерно в это же время стали появляться сообщения о новой возлюбленной юмориста. С 31-летней Антониной Сергей встретился на презентации свого фильма «Камень». Больше они не расставались. После рождения малыша они скрепили свой союз в российском посольстве в Риге.

Сергей Светлаков в роли самого себя на съемках фильма "Горько!".Актер и юморист пригласил "Комсомолку" на съемочную площадку и рассказал, как удается совмещать работу и личную жизньКП-ТВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сергей Светлаков: Второй раз женюсь точно. Но когда, не знаю Юморист и актер сейчас буквально нарасхват: снимается сразу в трех комедиях, пишет сценарии, продюсирует, работает на ТВ, но и на личную жизнь умудряется найти время. Обо всем этом Сергей и поговорил с «Комсомолкой» (читайте дальше) МЕЖДУ ТЕМ Сергей Светлаков представил друзьям свою новую избранницу Шоумен устроил новоселье в Юрмале Не так давно стало известно о том, что после 12-ти лет брака Сергей Светлаков и его супруга Юлия подали документы на развод. Поначалу мы подумали, что это утка, но сам Сергей подтвердил нам эту информацию: (читайте дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Светлаков: Второй раз женюсь точно. Но когда, не знаю

Юморист и актер сейчас буквально нарасхват: снимается сразу в трех комедиях, пишет сценарии, продюсирует, работает на ТВ, но и на личную жизнь умудряется найти время. Обо всем этом Сергей и поговорил с «Комсомолкой» (читайте дальше)

МЕЖДУ ТЕМ

Сергей Светлаков представил друзьям свою новую избранницу

Шоумен устроил новоселье в Юрмале

Не так давно стало известно о том, что после 12-ти лет брака Сергей Светлаков и его супруга Юлия подали документы на развод. Поначалу мы подумали, что это утка, но сам Сергей подтвердил нам эту информацию: (читайте дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сергей Светлаков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также