2015-02-04T07:41:04+03:00

Разыскивается Игорь Бестужий, глаза голубые...

По Ставрополю расклеили листовки о розыске арестованного главы администрации [фото]
Изменить размер текста:

В Ставрополе появились листовки с призывом «Найти папу!». На них фотография арестованного сити-менеджера Игоря Бестужего с дочерью и текст: «Пропал Бестужий Игорь Александрович, 1960 года рождения, глаза голубые, телосложение среднее. 2 февраля 2012 года ушел из дома на работу. С тех пор его местонахождение не известно. Был одет: черное пальто, черные брюки, свитер, ботинки, белая рубашка. Видевшим сообщить в Октябрьское РОВД Ставрополя или звонить «02».

Между тем сестра Игоря Бестужего Ирина ничего о листовках не знает, впрочем, как и о судьбе своего брата:

- Нас по-прежнему держат в неведении. Адвокату сообщили, что он находится в ИВС Владикавказа, однако к нему опять не пустили.

Напомним, главу администрации Ставрополя Игоря Бестужего арестовали более месяца назад. Он обвиняется в покушении на получение взятки в 50 миллионов. Сити-менеджер находится в ИВС Владикавказа. Изоляция Бестужего настолько полная, что к нему никого не допускают. По сведениям «КП», у арестованного на почве нервных переживаний упало зрение (подробнее).

По версии следствия, Бестужий через своего общественного помощника Козлова, действовавшего совместно с риэлтером, пытался получить взятку деньги за предоставление в аренду земельного участка площадью пять гектаров, находящегося в муниципальной собственности Ставрополя. По статье «покушение на получение взятки» Бестужему грозит до 15 лет лишения свободы со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки. То есть в 3 миллиарда 500 миллионов рублей.

Такие листовки распространяют по Ставрополю.

Такие листовки распространяют по Ставрополю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также