2018-02-22T00:50:40+03:00

Белый дом дал официальный ответ по поводу контактов с инопланетянами

Общественность вынудила представителя американского правительства выступить с заявлением
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Если верить социологическим опросам, то более половины американцев полагают, что внеземные цивилизации существуют. А 80 процентов опрошенных считают, что правительство знает об инопланетянах, но скрывает информацию об этом. Или искажает ее.

Наиболее горячие головы - из числа общественности - вообще уверены, что американское правительство давно сотрудничает с пришельцами. Но опять же держит это в тайне.

Ссылаясь на сведения, якобы тайно полученные от военных, на многочисленные свидетельства очевидцев, рассказывающих в газетах, журналах и по телевидению о своих и чужих контактах с инопланетянами, группа энтузиастов обратилась через интернет в Белый дом с требованием "рассказать всю правду". Сообщить, сколько инопланетян находятся на Земле в настоящее время. Мол, "народ имеет право знать".

Американское правительство не скрывает, что обсуждает темы внеземной жизни (кадр из фильма "Люди в черном")

Американское правительство не скрывает, что обсуждает темы внеземной жизни (кадр из фильма "Люди в черном")

И Белый дом дал ответ через своего официального представителя Фила Ларсена (Phil Larson) из департамента науки и технологической политики (White House Office of Science & Technology Policy). Он очень аккуратно растолковал суть.

Фил заверил, что "у американского правительств нет оснований считать, что какая-либо жизнь существует за пределами нашей планеты. Нет и свидетельств того, что кто-то из представителей человеческой расы вступил в контакт с инопланетянами или сотрудничает с ними. "

По словам Фила, нет и никакой разумной информации, которая бы позволила подозревать власти в сокрытии свидетельств подобного рода.

Однако Белый дом признает: "Выше сказанное не означает, что правительство не обсуждает темы внеземной жизни и не способствует ее поискам".

Фил, пояснил, что имеет в виду исключительно проекты по программе

SETI – Search for ExtraTerrestrial Intelligence, которая как раз и

нацелена на

обнаружение сигналов от внеземных цивилизаций.

Дать официальный ответ Белый дом вынудили тысячи энтузиастов, которые воспользовались новым правом требовать информацию от правительства. Его предоставила администрация Барака Обамы в рамках проекта под названием 'We the People'.

Петиция с требованием обнародовать всю правду об инопланетянах

Петиция с требованием обнародовать всю правду об инопланетянах

Желающие что-либо официально узнать размещают на соответствующем сайте петицию. Ее подписывают другие желающие. И когда их число переваливает за 5 тысяч, администрация откликается.

Одно инопланетное обращение подписали 5387 человек. Другое - более 12000.

Ныне "планка" повышена. Официальная реакция на коллективные обращения граждан обязана наступать после то, как они соберут 25000 подписей. Граждане собирают. Хотят все-таки узнать правду об инопланетянах в Белом доме.

КСТАТИ

В Белом доме уже видели инопланетян

Что конкретно могло побудить общественность обратиться в американское правительство с требованием раскрыть правду об инопланетянах? Возможно то, что одного из них видели в 2007 году в кабинете тогдашнего американского президента Джорджа Буша. Пришелец выглядывал из окна. Смотрел в спину Бушу. И это была не какая-нибудь шуточная подделка. Пришелец проявился на кадрах реального телерепортажа, снятого 31 августа во время пресс-конференции в Белом доме. Подробнее об этом смотрите и читайте "Джордж Буш уличен в связях с инопланетянами?"

Пришелец прячется в кабинете Джорджа Буша - по крайней мере, так кажется

Пришелец прячется в кабинете Джорджа Буша - по крайней мере, так кажется

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наука: инопланетяне»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также