2018-02-22T00:28:03+03:00

В «Топ-модель по-русски-2» попала соседка Натальи Водяновой и диджей из Нижнего

Девушки больше месяца участвовали в проекте под руководством Ксении Собчак
Изменить размер текста:

Реалити-шоу «Топ-модель по-русски-2» стартовало на МУЗе в воскресенье 25 сентября. Идея шоу такова: несколько девушек живут в доме, напичканном камерами, учатся модельному искусству. Те, кому походка от бедра дается туго, вылетают из шоу. В итоге остается только одна, самая-самая, она попадает на обложки журналов и в модные тусовки Парижа и Милана. В общем, становится топ-моделью.

Этим летом «Топ-модель» разбила сердца трем тысячам худышек – ведь кастинги проходили по всей стране, девушки забрасывали продюсеров любовными и гневными посланиями, угрожали самоубийством, мол, только возьмите. В итоге, всего 14 девушек прорвались на проект, из них двое – из Нижнего Новгорода! И, что еще более удивительно, одна из финалисток – 18-летняя Катя Багрова – с Автозавода, соседка самой Натальи Водяновой. Дом Кати стоит рядом с многоэтажкой, где когда-то обитала всемирно известная нижегородская Золушка.

Одна из финалисток реалити-шоу «Топ-модель по-русски-2» – 18-летняя Катя Багрова – соседка самой Натальи Водяновой.

Одна из финалисток реалити-шоу «Топ-модель по-русски-2» – 18-летняя Катя Багрова – соседка самой Натальи Водяновой.

Правда, в отличие от Водяновой Катя уже обзаводится весьма серьезной профессией – учится на программиста, еще профессионально занимается фрисби. И даже, как сообщила продюсерам «Топ-модели», своего парня – тренера команды, Катя увела у подруги. Вот такая роковая девочка.

У второй нижегородки на проекте – амплуа мальчика. 21-летняя Алина Федулова – диджей в ночном клубе и предпочитает мальчиковый стиль – брючки-рубашки, бесформенные шапки. Но и у Алины есть кое-что общее с элегантной землячкой Водяновой, а именно – отсутствие папы.

21-летняя Алина Федулова – диджей в ночном клубе.

21-летняя Алина Федулова – диджей в ночном клубе.

– Мама за меня болеет, а папа даже не знает, что его дочка скоро прославится на всю страну: он живет отдельно, в Иванове, – поведала Алина, загрустив и даже слегка всплакнув. – Я уверена, у меня есть шансы на победу в проекте. Я это делаю ради мамы, хочу вместе с ней объездить весь мир!

Алина и Катя вместе с остальными участницами больше месяца жили в пентхаусе в центре столицы, где и проходили съемки. В этакой гламурной казарме, где спальня четырнадцати девушек больше напоминала игровую комнату в детском саду, раскрашенную в цвета «вырви глаз».

Реалити ведет сама великая и ужасная Ксюша Собчак.

– Ксюша в телевизоре немного другая, в жизни она гораздо интереснее, очень улыбчивая, – поделилась своими впечатлениями Алина Федулова. – Я очень комплексовала из-за своего носа и мальчиковой фигуры. Но Данила Поляков мне сказал, что отсутствие попы и груди - это неплохо. Влад Лисовец и Данила – супермегаэпатажные, я готова отдаться им в руки, хоть налысо меня побрейте!

Идея шоу такова: несколько девушек живут в доме, напичканном камерами, учатся модельному искусству.

Идея шоу такова: несколько девушек живут в доме, напичканном камерами, учатся модельному искусству.

А вот Кате показалось, что Собчак хоть и умная, но слегка стервозная дамочка, зато с топ-моделью Данилой девушка очень подружилась и даже поиграла в фрисби, не снимая ходуль-каблуков. Данила, естественно, тоже играл на каблуках.

За месяц на проекте девушки набрались впечатлений на всю жизнь – и даже могут похвастаться фотосессией, которую им устроила мировая знаменитость, фотограф из Нью-Йорка Найджел Баркер. Съемки реалити-шоу уже закончились, обе участницы вернулись в Нижний Новгород, возможно, одна из них – победительница. Но пока сами девушки об этом молчат по условиям контракта.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также