2018-04-02T13:42:48+03:00

Марина Яблокова призналась, что Киркоров не бил ее ногами

29-летняя девушка, обвинившая певца в нанесении побоев, сделала новое заявление [аудио и видео]
Поделиться:
Комментарии: comments442
Изменить размер текста:

Напомним: конфликт между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера 29-летней Мариной Яблоковой случился на репетиции концерта «Золотой граммофон». Через два дня после перепалки с артистом Яблокова обратилась в милицию с заявлением, обвинив певца в нанесении побоев. Киркоров публично извинился перед Яблоковой в своем интервью «КП» и в программе «Пусть говорят!», которую сняли в израильской клинике, где певец обследовался после нервного срыва: - Да, я поднял руку. Я оскорбил. Но я не делал то, что мне приписывают. И ни в коем случае себя не оправдываю. А я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой. Я не имел права делать то, что я сделал. За это я себя простить не могу.

Филипп Киркоров: Ужасно стыдно... Не оправдываю себя."Пусть говорят!" показали публичное раскаяние певца.

Сейчас адвокаты Киркорова и Яблоковой готовят проект мирового соглашения. Об этом «КП» рассказал новый адвокат певца Александр Добровинский.

Александр Добровинский (адвокат Филиппа Киркорова): Мы готовим мировое соглашение

00:00
00:00

- Я встречался со своим коллегой Сергеем Жориным, он мне показался обаятельным человеком, - сказал «КП» Добровинский. - Мы обсуждали проект мирового соглашения. Есть шероховатости, которые хотелось бы обойти. Вокруг этого дела сложилось невероятное количество лжи и интриг. И то, что сегодня муссируется в прессе, - это неправда. Надеюсь, мы найдем общий язык с адвокатом Марины Яблоковой и все это прекратится. - Мы сейчас обсуждаем проект мирового соглашения, - подтвердил Сергей Жорин. - Ту компенсацию, которую выплатит Киркоров, Яблокова перечислит в фонд Чулпан Хаматовой - в помощь больным детям. Вечером в воскресенье «КП» стало известно, что Яблокова стала гостьей программы НТВ «Центральное телевидение», которую ведет Вадим Такменев. Девушка раскрыла некоторые подробности перепалки с Киркоровым. - Марина сказала, что Киркоров не таскал ее за волосы по полу и не пинал ногами в живот. Она призналась мне, что такого не было, - сказал в интервью «КП» Вадим Такменев. - В интервью Яблокова подтвердила только пощечину и словесную перепалку. Я не придерживаюсь чьей-то стороны. Понимаю Марину, но могу понять и Киркорова...

Александр Добровинский: «Киркоров Яблокову за волосы не таскал, и ногами не бил!»

После громкого скандала певец появился на концерте Анастасии Волочковой со своим адвокатом.

Раиса МУРАШКИНА

Филипп Киркоров изначально был заявлен на кремлевском концерте Анастасия Волочковой как специальный гость. Но скандал, изрядно потрепавший нервы певцу, грозил сорвать выступление. Однако в назначенное время, 12 декабря, Филипп появился на репетиции в Кремлевском дворце. Правда, не один. А со своим адвокатом.

- Я не мог сюда не приехать, потому что Настя меня очень поддержала, - сказал "КП" Филипп Киркоров. И обратился к журналистам:

- Господа, я понимаю, что вас сейчас интересует! Поверьте, меня это тоже сильно волнует. Но никаких комментариев о произошедшем я больше давать не буду. Если у вас есть вопросы, адресуйте их, пожалуйста, моему адвокату Александру Добровинскому. Сегодня праздник у Анастасии Волочковой. И мне бы не хотелось отвлекать от нее внимание. И так за последнюю неделю было столько всего сделано...Хочется на этом поставить точку (читайте далее).

А В ЭТО ВРЕМЯ:

Филипп Киркоров: "Я готов отказаться от всех регалий и начать жизнь с нуля!"

Певец дал откровенное интервью "Нереальной политике"

- Мне очень стыдно за этот поступок. Но я готов просить прощения у всех, в том числе и у своих родителей, что не оправдал их надежд, что совершил этот непростительный поступок, - сказал Канделаки и Колесникову Киркоров. - Я прошу прощения, что ударил ее. Но я не бил ее ногами!Есть видео, которое подтверждает мои слова. Все длилось 5-6 секунд. Но это меня не оправдывает...

Мне нужно лечиться, поэтому я и поехал в Израиль, чтобы понять, что со мной происходит. Я не за справкой туда поехал, я не псих, я человек, который от переутомления почувствовал, что со мной что-то не то. Я поднял руку на женщину, поэтому я решил разобраться в себе... (читайте далее)

Читайте еще: Сергей Маковецкий: "Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!"

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров избил девушку»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также