2018-02-21T20:57:02+03:00

Деннис Хоппер должен жене 12 тысяч долларов в месяц

Больной раком актер и его супруга судятся из-за имущества
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Голливудский актер Деннис Хопер жутко боится, что после его смерти жена станет миллионершей. А в его планы это не входит.

Эта циничная на первый взгляд история будоражит Америку уже четвертый месяц, начиная с января сего года. Именно тогда супруги, не сумевшие урегулировать финансовые вопросы мирно, отправились искать правду в суд Лос-Анджелеса.

Напомним: печальное известие о том, что голливудский актер Деннис Хоппер находится на пороге смерти, пришло в середине января. В 2009-ом у Хоппера диагностировали рак простаты. Злокачественная опухоль дала метастазы в кости. Актер проходит мощнейший курс химиотерапии. И обещает жить во что бы то ни стало. Как ни парадоксально, стимулом для него стали серьезные проблемы с пятой женой Викторией Даффи. С ней актер прожил в браке 14 лет. И вместе растит дочь.

- Неизлечимо больной 73-летний Деннис Хоппер отчаянно торопится развестись с Викторией прежде, чем умрет. Эта мера понадобилась для того, чтобы после смерти Хоппера его супруга получила лишь четверть его состояния, - сообщал тогда сайт Daily Mail.

Доверитель актера на днях признался журналистам:

Деннис сказал мне: "Я тяжко работал долгие годы, чтобы дать Виктории все, что она хотела. Но это лишь увеличивало ее аппетиты»!

Источник утверждает, что Хоппера возмущает желание супруги прибрать к рукам все его состояние. Актер боится, что после его смерти 41-летняя Виктория будет оспаривать его завещание. И это несмотря на то, что согласно их договору в ее собственность уже отошло ранчо, антикварные ценности, масса вещей, в том числе и шкафы, полные дизайнерской одежды.

Однако, сторона жены актера решила не сдаваться. Источник, близкий к окружению Виктории намекает журналистам, мол, Хоппер делает громкие заявления о разводе под действием мощнейших медицинский препаратов. А его желание вычеркнуть супругу из завещания — всего лишь нервный срыв, который случился в результате приема большой дозы лекарств. Партнеры Хоппера настаивают на том, что актер находится в великолепном сознании.

Финал истории пока неясен. Однако кое-что уже известно. Суд Лос-Анджелеса обязал Денниса Хоппера выплачивать своей жене и дочери 12 тысяч долларов ежемесячно. Жена и дочь так же могут по решению суда проживать в доме актера.

Казалось бы, как все просто. Сели бы уважаемые на весь Голливуд люди и договорились бы между собой. Но нет! Похоже, ссор из элитного особняка Хопперов обе стороны вынесли в суд с особой долей сарказма. Жена обвинила актера в том, что тот частенько покуривал марихуану в присутствии их дочери. Хоппер за словом в карман не полез и обвинил жену в том, что та могла исчезнуть из дома на несколько дней без объяснений. Что можно добавить...Семье Хопперов, пожалуй, уместно пожелать мирно разойтись в их общем доме по разным углам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Деннис Хоппер: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также