2018-02-21T20:53:38+03:00

У Дениса Хоппера есть своя звезда

На Голливудской аллее славы в Лос-Анджелесе
Изменить размер текста:

Напомним, что известный американский актер и режиссер Денис Хоппер участвовал в создании более 100 фильмов (самые известные из них: "Апокалипсис сегодня", "Бойцовая рыбка", "Синий бархат", «Водный мир». Первой режиссерской работой Хоппера стал фильм "Беспечный ездок" ).

Торжественная церемония прошла перед Египетским театром в присутствии сотен зрителей, друзей и коллег Хоппера. До последнего момента было непонятно придет ли сам 73-летний актер, участие которого было под сомнением из-за его тяжелого самочувствия – у Хоппера рак предстательной железы. Сейчас актер весит всего 45 килограмм, с трудом говорит и передвигается.

Тем не менее, с помощью друзей он вышел на сцену. Многие обратили внимание, что правая рука и правый глаз Хоппера были перевязаны. Недавно он упал рядом с домом. "Все, что я знаю, я знаю благодаря Голливуду. Это мой дом и моя школа, - сказал Хоппер в ответном слове.- Я приехал в Голливуд из Канзаса, когда мне было 18 лет".

Режиссер Марк Кэнтон ободряюще назвал Хоппера "самым классным парнем на планете", и это заставило пожилого актера прослезиться.

Хотя Хоппер из-за тяжелой болезни едва передвигает ноги, недавно он нашел в себе силы начать бракоразводный процесс со своей женой Викторией (они прожили в браке 14 лет).

Супруги не могут решить «детский вопрос» - о праве посещения 6-летней дочери Гален. 42-летняя Виктория пожаловалась суду на то, что Хоппер курит марихуану в присутствии ребенка, а из-за болезни не может принимать адекватные решения, что опасно для жизни и здоровья ребенка. А Хоппер продолжает таскать в суды иски, хотя судебные тяжбы пагубно сказываются на здоровье кинозвезды. Такова жизнь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Деннис Хоппер: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также