2018-02-21T20:39:52+03:00

Самохина узнала о страшном диагнозе во время съемок сериала

«Цвет пламени» стал последним проектом замечательной актрисы
Изменить размер текста:

Драматический сериал «Цвет пламени» -- это современная сага, повествующая о перипетиях и коллизиях судьбы семьи Броницких. Непростые жизненные истории членов семьи и их близких авторы сумели уложить в несколько серий, сделав сюжет захватывающим и увлекательным. Главный герой, генетик Вадим Броницкий (Александр Половцев) путём научных экспериментов создаёт девочку по имени Алина (Глафира Тарханова). С виду милая, красивая, но обычная девушка, Алина обладает неординарными способностями: она излечивает неисцелимо больных, приносит счастье и богатство своим приёмным родителям, но вместе с тем любовь к ней влечёт неминуемую гибель.

В фильме Анна Самохина сыграла одну из главных ролей – Марины, приёмной матери Алины. Волею судеб «Цвет пламени» стал последним проектом актрисы, а яркая и запоминающаяся игра – прощальным словом зрителю.

-Сложно поверить, что Ани больше нет, - говорит актёр Александр Половцев, сыгравший любимого человека Марины. - Ведь ещё так недавно, в августе-сентябре мы смеялись и шутили на съёмочной площадке. В «Цвете пламени» Анна Самохина в какой-то степени сыграла себя – яркая, шикарная женщина, волевая личность. Мне было невероятно комфортно с нею работать, ведь Аня – настоящая актриса. Множество сцен мы снимали с одного дубля, она вела актёрскую игру и сама увлекалась ей. Она не стеснялась себя, своих чувств, эмоций, многими из которых – сильными, яркими – она наделила и свою героиню»

-С Аней мы были знакомы долгое время, она снималась во многих моих проектах, - рассказывает режиссёр-постановщик сериала «Цвет пламени» Игорь Москвитин. – И я очень рад, что нам удалось вместе поработать над этим фильмом. Анна сыграла свою роль блестяще, впрочем, как и всегда. Её игра была необычайно сильной и цельной, я бы даже назвал её героиню самой сильной женской ролью в сериале. Из женщины спокойной, благополучной, холёной Аня силой актёрского таланта сумела сделать свою героиню страстной, эмоциональной, сумела сыграть комок нервов. К сожалению, трагическая судьба героини нашла своё отражение в реальной жизни. Буквально сразу по окончании работы над сериалом Анна Самохина узнала о страшном диагнозе. Но я уверен, что «Цвет пламени», эта непростая, неоднозначная работа, станет знаковой не только для нас, но и для зрителя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анна Самохина: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также