2018-02-21T20:37:26+03:00

Продюсером Авраама Руссо стал нижегородец Александр Бениш

Известный поп-певец возобновляет свою карьеру
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Об Аврааме Руссо около двух лет не было никаких известий. Все это время он провел за границей, переживая последствия покушения на собственную жизнь. Но как любая творческая личность певец не смог надолго оставить своё любимое дело. Вспомните, сколько раз со сцены уходила Алла Борисовна Пугачева?

- Иосиф Пригожин (известный продюсер и муж певицы Валерии – авт.) теперь не занимается делами Авраам Руссо, оставаясь при этом его хорошим другом и советчиком, - рассказал в интервью «Комсомолке» новый продюсер и директор певца, известный в Нижнем Новгороде деятель шоу-бизнеса, Александр Бениш. – Сейчас мы готовимся к большому гастрольному туру по России.

Первый город, куда приедет Авраам Руссо, Краснодар. Ориентировочно это будет середина марта. А дальше Сочи, Орел, и многие другие города страны.

- Певец полностью сменил состав музыкантов, группа Руссо будет играть в живую, а репертуар составят как старые известные хиты, так и новые песни, - продолжает Александр Бениш. – В города ПФО и Нижний Новгород, в частности, Авраам приедет осенью, когда программа тура будет обкатана, чтоб представить её поклонникам в самом лучшем виде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также