2018-04-02T13:25:34+03:00

Врачи борются за жизнь Анны Самохиной

У актрисы онкологическое заболевание тяжелой степени
Поделиться:
Комментарии: comments160
Изменить размер текста:

Еще в декабре прошлого года актриса Анна Самохина собиралась приехать из Петербурга в Москву, чтобы сыграть в антрепризном спектакле «Ах, этот Ходжа Насреддин» по пьесе Георгия Юнгвальд-Хилькевича. Тогда в разговоре с коллегами актриса призналась, что врачи обнаружили у нее серьезное заболевание, вроде бы проблемы были с желудком. Анне собирались делать химиотерапию... Тем не менее она говорила, что чувствует себя хорошо. И вдруг после Нового года, когда надо было окончательно подтвердить участие в спектакле, Самохина пропала, перестав отвечать на звонки своего мобильника.

Мы дозвонились коллегам актрисы, которые подтвердили, что у Анны Самохиной онкологическое заболевание, да еще в тяжелой форме.

- Увы, у Ани оказалось все очень серьезно,- поделился с нами режиссер Александр Полынников, который дружит с актрисой много лет. - Мы пытались найти выход, отправить ее за границу или здесь оперировать в хорошей клинике. Но случай настолько запущенный, что врачи не соглашаются на операцию ни за какие деньги. И говорят, что можно надеяться только на чудо.

14 января у Анны Самохиной был день рождения, ей исполнилось 47 лет, друзья ее поздравляли. Анна старалась не подавать виду, как себя чувствует. Говорят, сейчас она живет между хосписом и домом. Хотя еще три месяца назад все было в порядке. Болезнь развивалась стремительно и остро дала о себе знать незадолго до Нового года...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анна Самохина: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также