2018-04-02T12:39:43+03:00

Мама Любови Полищук: Дочь звонила, у нее все хорошо!

Поклонники знаменитой актрисы взбудоражены слухами о резком ухудшении ее здоровья
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

«КП» уже сообщала о проблемах с позвоночником, которые мучают известную актрису. Напомним, в конце прошлого года Любовь Григорьевна перенесла серьезную операцию. На тот момент состояние Любови Григорьевны врачи оценивали как критическое, она была доставлена в 10-е отделение нейрохирургии Клиники имени Бурденко. Операция прошла успешно, артистке удалили диск, вставили имплантат и винты, чтобы позвоночник стал стабильным. Состояние актрисы улучшилось, и она пошла на поправку. Затем она прошла курс лечения в Израиле, и вроде бы болезнь отступила. Счастливая Любовь Григорьевна даже ездила в этом году вместе со своим мужем в Крым. Откуда вернулась, полная сил и энергии.

И вдруг появились слухи о том, что актрисе вновь стало плохо и ее срочно увезли в больницу. Но в Клинике имени Бурденко, где последнее время постоянно лечилась Полищук, информацию о ее госпитализации не подтвердили. Позвонили мы и в ряд других серьезных медицинских учреждений, но именитая пациентка нигде не зарегистрирована. А вот что нам сообщила мама актрисы Любовь Пантелеевна:

- Люба недавно переболела желтухой, болезнь тяжелая, пришлось лежать в больнице. Но ее уже выписали, и она с мужем Сережей уже успела съездить к Черному морю в Коктебель - там у них дача. На днях Люба звонила, говорила, что с ней все хорошо, по квартире она сама ходит, а по городу ее возит супруг на машине. Все-таки, я думаю, дочка многое мне не рассказывает, чтобы не расстраивать, поэтому очень переживаю за нее и прошу у Бога для нее здоровья.

«Комсомолка» присоединяется к Любови Пантелеевне и желает ее дочери здоровья и удачи!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Любовь Полищук: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также