2018-02-21T14:42:43+03:00

Полищук сделали операцию на позвоночнике

Сейчас актриса чувствует себя хорошо
Поделиться:
Комментарии: comments3
Скоро актриса вернется на сцену.Скоро актриса вернется на сцену.
Изменить размер текста:

Узнав, что актрисе Любови Полищук сделали операцию на позвоночнике («КП» от 15 октября), читатели газеты оборвали наши телефоны. Все интересуются самочувствием актрисы.

10 октября ее выписали из Института нейрохирургии имени Бурденко. Как нам рассказал завотделением спинальной хирургии института профессор Иван Николаевич Шевелев, Любовь Полищук поступила к ним в запущенном состоянии. Она почти не могла ходить и сгибаться, острая боль жгла ноги, казалось, что правая нога онемела. Актриса по-настоящему мучилась. Виной этому старые травмы. Позвоночник давно надо было приводить в порядок. И вот стало очевидно, что операция неизбежна.

- У Полищук были сильнейшие изменения в позвоночнике, - рассказывает Иван Николаевич. - Если говорить упрощенно, позвонки шатались во все стороны, сдавливали нервные ткани. Мы сделали операцию, удалили диск, вставили имплантат и винты, чтобы позвоночник стал стабильным. На следующий день после операции Любовь Григорьевна прекрасно себя чувствовала. Но тут случился приступ панкреатита. Актриса попала в другую больницу.

Сейчас Любовь Полищук чувствует себя неплохо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Любовь Полищук: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также